ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2426 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. sera

sera Амбал

Оценки:
      +40 / 7
      Конечно получай,как раз скажешь какую вещицу отправили,моя позже придёт,схожу,после отпишусь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
      +97 / 190
      А вдруг меня примут расскажите мне об этом все кто понимает , потомучто тут 1 человек был от нордов еще посылку забирал восставший ник, так он вообще пропал с концами и неизвестно что с ним, а посылка висела долго по треку потом через меясц она сдвинулась резко он сказал в ветке пойду проверю и пропал с концами.

3. sera

sera Амбал

Оценки:
      +40 / 7
      Ты откуда уверен,что это был не очередной театр. Какая разница,если верить дилу треки засвечены,то по-любому привлекут как свидетеля. Разница лишь в том,что не придётся ждать повестки и прокатишься на служебном транспорте.

• Смешно! Смешно! x 2
    4. sera

sera Амбал

Оценки:
      +40 / 7
      Я не знаю,желания нет ковыряться в догадках. Если по этой посылке РФ РФ,нужно идти и забирать,не контрабанда же,дело твоё конеш

5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      В подвалах на Лубянке держат. Интернета и стероидов не дают. Иди получай

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
      +97 / 190
      Сходил я на почту вообщем токо что, мне сказали ничего не приходило, я им дал трек мне сказали что такого номера даже нет в почтовом отделение.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      А откуда ты знал что пришла посылка??

8. shon

shon Маслянные булки

Оценки:
      +887 / 36
      только что получил посыль от Фени. зашел поблагодарить, а тут такое . если будут вызывать---просто пошлю на хуй! пускай ищут обвинения с доказательствами!!!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. el-mariachi

el-mariachi Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Должен сказать: заказал через гаранта у Норда - пропал норд, договорился с Гарантом, переоформился у Фени, долго ждал, переживал - получил трек несколько дней назад. Сегодня смотрю посыль пришла. И Феня пишет - пиздец ребята жопа. Написал Гаранту на возврат бабла. Очканул немного естественно, но решил - хули была не была пойду получу - быстрые ноги и горячее сердце. В общем ребята я получил свой заказ в полном объёме. Кричать что Феня чёрт, я думаю не имею права. Засветились данные или это акция по наёбу незнаю, но с самоварами надо быть аккуратным. Что до меня - буду делать анализы и колоть то что взял - там и посмотрим. Всем добра. ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    10. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
      +1,135 / 7
      Восставший уже курсит только в путь и нах ему ничего не надо)))Не бзди тыже спортсмен;)

11. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      так и ты и рыбку съел и бабки забрал? теоретически ты феню наебал получается))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    12. el-mariachi

el-mariachi Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      да нет я гаранту написал он не успел вернуть - сейчас напишу пусть решает.

13. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      эта ветка начинает плавно превращаться в норд даже лица те же выходят на передовую) один ми стер фейспалм чего тока стоит)))

• Смешно! Смешно! x 4
    14. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      поделите прибыль пополам))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      был феня был и норд ожидайте нового самовара ФОРД ухах

• Смешно! Смешно! x 10
      • Нравится! Нравится! x 2
    16. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      а я всё болд у фени присматривался заказать как жопой чуял что беда затевается

17. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
    18. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
      +1,135 / 7
      Да ситуация конечно та ещё,братву которая попала на филки конечно жаль,а за Феникса очень удивлён,естественно все мы ходим под богом(это я за ФСКН),но всё же странно всё это.Как то не очень похоже на правду,всё так резко и в один миг.Принимают конечно именно так,но Феникс бывалый тип и проблемы у него уже были т.е опыт есть и тут на тебе.Моё мнение не стоит палиться и если пришла посыль то её смело можно забирать.Ибо если по другому,то уже и было бы,с теми кто получил,по другому...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      понимаю... Тоже смотрел на болду и мастерон, думал, закажу под НГ. Видать не судьба мне болд попробовать:(

20. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      а помнишь как мы летом заказы ждали а он пропал а мы надеялись а он раз и объявился и все радовались и пропик был отличный ... эх было время..