ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2418 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Тое сть похуй,что ты ставишь три недели и хвосты накапливаются,важно сдать именно последний укол через 12 часов и тогда анализы порвёт цифра,теперь и я посмеюсь над тобой практиком)))vlolvlolvlol

• Facepalm Facepalm x 1
    2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      ты любого утомишь своим занудством и теориями, я кушать пойду лучше,пока ты теоретизируешь,ок?)) Не нравится что мой анализ такой вышел? ну так претензии к Фениксу, у него когда сдаешь правильно оказывается хороший энанатат...Я вижу ты как то против этого...:D ах,да ,твою теорию разбили,пошатнули твой авторитет...Да ладно Лобанов,не бери в голову,все мы ошибаемся где то,ты не исключение...)

• Facepalm Facepalm x 1
    3. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      А ты почитай свои сообщения!
      Из 10, половина -это паника школьника -меня игнорят,ответь в почте и т.д.
      И не курси до 25-пипирка не будет стоять и гино опять вылезет !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ну как видишь резутальт на лицо, так что я смеюсь над тобой как над теоретиком...:wink:vlol

Новый анализ [​IMG]

старый анализ,энантат тот же самый,разница лишь во времени сдачи анализа...

5. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Почитав вашу переписку и доводы Гип,Магнум я всё таки придерживаюсь стороны Магнума.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      Гиперу просто не понять,что книга с исследованиями,разобъет в пух прах любого доморощенного теоретика...Он упирается,да дело его... Я лично для себя проверил это,знаю что так оно и есть.Когда Фене написал об этом,он мне и предложил именно на его старом энанатате это проверить...Проверил,результат выложил...Но это же расходится с теорией Гипера,вот он на дыбы тут и вскочил...vlol

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Магнум45,повторюсь,я не оспариваю времени сдачи анализов.Мне не ясно два момента.Первый это то,что после сдачи с разницей грубо 20 часов результат так может меняться.И второе,стоит ли спорить из за того,что разница так несущественна эти 10% если там всё же энантат.

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ну вот опять,к чему это,ты же сам прекрасно понимаешь,что сдача с разных вайлов не объективна.Более того мне то зачем Фенин энантат принижать,когда я всегда старался ему в чём то помочь?

9. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ну вот видишь,меняется...теория не всегда сходится с практикой...Я для себя проверил,вывод для себя сделал,Фене скинул анализ,как и обещал...Всё...Все споры и льтье воды - это не ко мне.Всё что я хотел сказать ,я сказал,анализы для сравнения выложил.Тебе или кому то еще другому,надо самому делать выводы,самостоятельно...

10. Mishka77

Mishka77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,937 / 267
      Да что ты сразу на других перекладываешь. Я просто не видел что бы кто-то догадался так запустить пролактин. Вот и поинтересовался, при таком уровне уже началось или всё нормально)
      Да всё индивидуально. Одному пофигу на пролактин, у другого нестояк)
      Лично я его под контролем держу(ну а зачем высоким держать).

11. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
      +331 / 3
      Магнум45 , giper Я, возможно, туплю, ребят, но я не понимаю вообще в чем спор. То ли о единичной инъекции, то ли о курсовом применении. Выбирая энантат и ставя его 2 раза в неделю, ты выбираешь ровный фон. Ну ладно, +\- там 20нмоль\л пусть будет зависеть от того сдашь ты через 12, 30 или 48 часов. Ну йопта не 100 же нмоль\л и не 150 разницы, эт не энантат тогда, а фенил какой-то,
      чо эт за энка, если она скачет +- 3 рефа всю неделю. Такое можно видеть если проп ставить по 3 куба 2р\нед. Пока там три куба в депо рассосутся... Так мы говорим о чем? О разовой инъекции или о рез-те после 2х- 3х недель регулярных инжектов?

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      О регулярных инъекциях.

13. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      почему перекладываю?ты просто пишешь про молоко,я подумал раз ты так пишешь,то у тебя такие проблемы... У меня и у тех кого я тут знавал,кто проверял так деку или фенил, ни у кого таких проблем не было...С чего ты так же судишь,наверно по себе...

14. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      лично я не спорил,выложил анализ, выложил скрин с книги,указывающий что пик энантата приходится на 10 часов, изза чего собственно я и решил сделать так,сдать повторно тот же самый энантат Феникса,но уже через 10-12 часов.Румит так же сдавал,о чем собственно Вольдемар Т и писал,что именно так и правильно Тесты препаратов... | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды Тесты препаратов... | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды , Гипер и тогда спорить начал,Вольдемара по видимому тоже спор Гипера утомил,он решил с ним не спорить,а типа согласиться...))) А меня лично это заинтересовало,так как я видел что реально выходит лажа какая то по анализам при такой сдаче,как рекомендует Гипер...

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Магнум45,я его не утомил,а убедил и довольно быстро.Я больше не буду спорить,это последнее моё сообщение на эту тему,скажу лишь,что неможет так тестерон энантат разниться в равных условиях.У него падение идёт такое:
      через 22 часа будет 0.94 пика
      через 34 часа будет 0.89 пика
      через 46 часов будет 0.83 пика
      через 58 часов будет 0.77 пика
      через 70 часов будет 0.72 пика
      Другими словами как я и писал выше разница была бы в твоих анализах всего 35нмоль/л,но не 170нмоль/л.Тоесть совсем не существенно,сдашь ты через 12 часов,либо 34,так как длинные эфиры накладываются и последний укол в 250мг добавит лишь 40нмоль/л.

16. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
      +331 / 3
      То есть, ты заинтересован в пиковых цифрах, а Гипа интересует недельная медиана концентрации при курсовом применении? В таком случае, Гип не увидит сколько ДВ налито, а ты не отличишь проп от энки...Или чего-то я неверно мыслю?

17. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ты хочешь этим сказать что у Феникса в энантате не энантат? без хромо я не буду утверждать,что там энантат или еще что то,а ты можешь что сказать по этому поводу? что там,пропионат?))) Ты ставил сам энантат Феникса, писал что тебе с него круче чем с Альфы ,а когда результат получил -оказалось что всего 77 нмоль/л с 750 мг недельной дозировке,три недели ставил... Сдал ты писал что через 34-36 часов вроде...С Альфы у тебя кстати гораздо больше было...Феня просит меня поставить 500 мг и сдать в инвитро после этого -результат уже >120 нмоль... Сдай я в Диалабе ,показало бы само собой больше... Почему такая разница?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      я же четко написал

Последнее редактирование: 27 ноя 2015
    19. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      кстати и что же Гип увидел в своей медиане концентрации ,когда ставил 3 недели по 750 мг энантата? 77 нмоль/л... Хорошая такая медиана...:D я ставлю чуть более ранний энантат по 875 мг в неделю 2 недели,сдаю как по книге и получаю 350мноль/л ... Это уже фиговая медиана ?:D сдавать надо правильно,а не теориями тут кидаться,вот и всё...))

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я не могу так сказать,так как не ты не я этого не знают,но если помнишь был не так давно тестенат,который мне присылали на пробу и не предупредили,так вот он тоже втыкал и кстати по анализам было если память не изменяет 80нмоль/л,так я и сдавал этот анализ как под энантат,не зная что там внутри.Поэтому тут спорить в теме небольших партий самоваров смысла нет вообще.Но как не крути разницы такой как у тебя при равных условиях быть не может,хоть жди 12 часов хоть 24......