ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2417 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Валерий_Егорович

Валерий_Егорович Амбал

Оценки:
      +44 / 1
      Мышцы нарастились, когда этот проп заставлял меня безудержно трахаться)))

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      Привет ветке! Тут у меня спор был небольшой был с Гипером,когда надо сдавать анализ по энантату,Гипер пишет что через 36 часов,я основываясь на данных их книги по тестостерону ,сказал что правильно будет сдавать через 10 часов,или хотя бы 12 часов...Все помнят какой был результат на энантате Феникса у меня ,когда я его сдавал не в пик получается,сдача тогда была около 26-27 часов,результат был 182 нмоль/л ,ставил тогда по кубу через день,2 недели...Сейчас я решил провести эксперимент , взял тот же самый энантат,оставалось у меня с прошлого раза 2 флакона и также начал ставить по кубу через день 2 недели,но пошел сдавать через 11 часов где то...Результат просто отличный!

• Нравится! Нравится! x 6
    4. Mishka77

Mishka77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,937 / 267
      При таком пролактине молоко уже сочится из тебя или нет?

• Смешно! Смешно! x 2
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет!Эта книга всё запутывает и запутывает.....На основании её же данных пик энантата от 250мг равняется 40нмоль/л +-
      Вот и думай,вдруг у тебя пропионат попался)));):D

6. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      а вот на чем я основывался,в нашем споре с Гипером.Благодарю Voldemar.T за то что он в в ветке тестов Гипера сказал что пик у энантата и привел в доказательство книгу,меня тогда это очень заинтересовало,так как я видел что Гипер сдавая через 36 часов,всегда по анализам получает хрень какую то...)) я сдавая через 24-27 часов,тоже имел не очень результат на анализе,а надо просто сдавать правильно))) Книга с исследованием тестостерона верна ,ломая заблуждения некоторых гуру что надо сдавать через 36 часов...))

[​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ломает твои заблуждения всего лишь ;):D

8. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      с чего вдруг? у тебя что проблемы такие бывали на пролактине высоком? у меня и выше было,никаких проблем,все индивидульно бро,если у тебя сочится,то это автоматом не значит,что у всех так будет...))) Решил деку веркину проверить,еще со старых запасов была, ну и трен идет еще, каберголин отменил на 5 недель, проверил -на деке пролактин у меня поднимается хорошо, дека хорошая,в чем я собственно и раньше не сомневался...Сейчас уже давно закинулся берголаком.

9. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      вот Гипер смотри,ты новую энку Феникса ставил 750 мг в неделю ,3 недели ставил,что ты получил когда сдал ее через 36 часов? 77нмоль/л )))) и я ту же самую энку сдал с 500 мг разово через 20 часов после укола вышло больше 120нмоль,жаль Феня тогда попросил меня в инвитро сдать анализ,проверить после тебя эту энку, а так как ты сдавал в Диалабе,он думал что лаба косячит,а то на лаба,а ты бро заблуждался времени сдачи...Сдай я тогда в Диалабе ,да еще также через 10-12 часов,результат явно был бы больше 120нмоль,так как без ограничения...

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Возможно,а возможно и нет.Ты же сам привёл пример выше что от 250мг энантата пик 40нмоль/л.Тогда откуда у тебя столько?И самое интересное,это то,что опять же по этой же книге,там написано,что фармакокинетика энантата имеет падение пика концентрации за 12 часов всего лишь 5%,за 24-10%,теперь вычти эти проценты из своего анализа и ты не получишь как ни крути свой предыдущий результат.

11. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      и кстати 40 нмоль это от одной разовой инъекции,поставь ты еще раз через неделю 250 мг и сдай анализ так же через 10 часов,то будет уже 78 нмоль... Там же четко все написано,читать надо было...)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Тут самым верным решением было бы отбросив споры,сдать поэтапно анализы 3 штуки в разном временном диапазоне,тогда и прояснилась бы картина,а так мы всё больше запутываемся,темболее факт пересортицы никто не отменял.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я читал и ещё раз тебе повторяю,умножь свой результат приёма по фармококинетике энантата,разве ты получишь свои 350нмоль/л по этой книге.

14. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      тыц , а так спор не о чем,вернее я зная что ты заблуждаешься,но спорить не желаяя привел в доказательство анализы,книгу с исследованием, а ты все упираешься...))Пойми Лобанов,пора менять свое мировозрение,ты заблаждался...Могу кстати книгу тебе кинуть,почитаешь на досуге,графики там есть,ты же любишь графики)) Я попросил Вольдемара Т ,он мне скинул где ее можно скачать...

15. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      лучше ты умножь свой результат 750 мг в неделю и попробуй получи 77 нмоль ,как у тебя вышло...vlol
      и мой результат возьми сравни от разовой 500 мг иьъекции>120 нмоль ,жаль что в инвитро конечно сдал,но Феня попросил там сдать,так как после тебя доверия не было у него Диалабу...))

16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      giper, пора тебе Гипер дан менять...;):D

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я тебе об одном,ты о другом)Хорошо,давай так,ты сдал анализ через 12 часов и получил результат 350нмоль/л,я же сдал через 34 часа и потерял 10% получая результат 315нмоль/л.Разве это критично?Когда у нас результаты не сходятся в два а то и более раза?Я специально сдавал так,потому что так же в этой книге написано,что вязкость масла и растворители влияют на время рассасывания и как следствие на высвобождение вещества и кстати Вольдемар с этим так же согласился.

18. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ты и умножай -по 250 мг через день ставил 2 недели,даже чуть больше на пару дней...А не по 250 мг раз в неделю...И результат вполне сходится.Бери считай,прибавляй по 40нмоль...:D мне это не к чему,я не теоретик такой как ты,я больше практик, прочел ,проверил сам,убедился...Дело твое веришь ты или нет,мне ровно...Но твоя теория о 36 часа разбита...;) Румит кстати так же в битве энататов сдавал...

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я бы мог тебя сейчас подъебать,но не буду.Оргументации от тебя нет ни какой пока.Зачем мне свой вычислять,ты же свой за эталон поставил,вот и разъясни,как у тебя такое получилось,на основании той же книги.
      Дан не дан,мне по барабану,вопрос в другом и я готов согласиться если мне обоснуют по существу.А так я придя на этот форум со всеми спорил и доказывал,что энантат не сдаётся через 48-64 часа,как тут многие настаивали.

• Facepalm Facepalm x 1
    20. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      я все что хотел сказать,сказал,ты теоретик,ты любишь теоретизировать,а на практике все иначе...Продолжай теоретизировать дальше...Не мешаю тебе в этом Гип...:wink:klass:D

• Facepalm Facepalm x 1