ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2415 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
      +144 / 3
      Хорошо,спасибо

Феня,приветствую,как я понял очередности отправки заказов нет??
      Поясни пожалуйста почему так и нахуя тогда делать предзаказы?

2. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Виноват, исправлюсь.

• Смешно! Смешно! x 1
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я бы не сказал,что прошлый век такая связка,на ком то она работает отлично и по сей день.Нужно подыскивать то,что более подходит именно тебе.Дам тебе свою связку максимальную:Трен ацетат+нан.фенил+Пропионат+метан(инъекционный)+ГР и Инсулин.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
      +144 / 3
      Гип,доброго вечера тебе,ты юзал инс на пкт когда нибудь???
      Я сейчас на пкт три недели уже,ставлю по 10 ед в день ,в день тренировки перед треней,вес стоит на месте уже месяц почти +- 1-2 кг,и по силовым не просел,сегодня в майке жал столько же сколько на курсе,потяжелее идёт конечно,но все же идёт)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
      +144 / 3
      Александр обмолвился на днях ,что все предзаказы отчалят на этой неделе,он был прав????

6. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Да.

7. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Всем доброй ночи.

8. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
      +144 / 3
      Спасибо и успехов в работе

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет.Да и очень часто,особенно когда стоит цель подсохранить массу и силовые,только я ставлю по 12,2-3 раза в день по состоянию короткого.

10. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
      +144 / 3
      А я ставлю ультру,раньше ставил пару раз в день,сейчас треню вечером поэтому и ставлю один раз,а на работе опасно,работаю с металлом,там жарко бывает жёстко,один раз чуть гипу не проебал от перегрева)

Принципиально ли бить несколько раз в день или это не критично??

11. HardcoRE

HardcoRE Амбал

Оценки:
      +41 / 17
      Я че то не пойму , меня феникс игнорит в почте что ли третий день уже ?????!!!!!!

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ультра легче контролируется просто в виду короткого ПП.Но колоть её по хорошему нужно чаще.Ты же ешь не один или два раза в день,а дополнительный транспортник БЖУ нужен всегда.Я уже привык к короткому и знаю что от него ждать и когда.И если с питанием всё как надо и регулярно,то гипо нормальное словить не реально,а лёгкое волнение и пот быстро проходят если что,да и всегда нужно иметь в кармане батончик или каких нибудь пару конфет в твоём случае.В общем ИНС колоть нужно 2-3 раза и это короткий,ультро не менее 3-х если хочешь получить реальный результат а не жалкое подобие.

13. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
      +144 / 3
      Понял Гип,спасибо за пояснение,попробую по возможности ставиться почаще,просто цели набрать нет,основное это удержать силовые и скинуть пару кг перед следующим курсом,чтобы в категорию свою влезть

14. soulamte

soulamte Амбал

Оценки:
      +3 / 6
      Сделал предзаказ в начале октября, оплатил. Феникс обещал отправки с 17 ноября, не отвечает на почте и трека до сих пор нет.

• Facepalm Facepalm x 1
    15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Пожалуйста)А набор и прочее уже зависеть будет больше от питания,а не от того с какой периодичностью ставишь.На инсе так же можно жир не набирать,если не жрать всё в подряд....

16. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
      +144 / 3
      Успокойся ,нас тут таких много кто предзаказы делал,Феня сказал что в течении этой недели отправит все предзаказы,так что молча ждём конца недели,люди же треки получают,значит дело идет

17. soulamte

soulamte Амбал

Оценки:
      +3 / 6
      Вроде бы ПРЕДзаказ на то и ПРЕДзаказ, чтобы получить желаемое быстрее других)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
      +144 / 3
      Вот я поэтому и ставлю один раз в день,до 15:00 три приёма пищи за них почти съедаю норму суточную по жирам,потом в 18:00 ем пачку творога и ставлю сразу инс и пиздую на треню,если треня затягивается больше чем на 1,5 часа,то выпиваю бутылку кефира на тренировке,потом дома приём пищи белково-углеводный,потом через час пачку творога,в среднем выходит 120 грамм белка и 200-250 углей с 18:00 до 23:00

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Если хочешь сохранить категорию,то особо замарачиваться и не стоит.Просто знай чтоб полностью раскрыть его потенциал,нужна регулярность,там и веса толкать поможет так же.

20. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
      +144 / 3
      Ты абсолютно прав ,как и всегда, вес сейчас 93 и категория соответстственно тоже,я просто переочковываю ставить часто чтобы не нажрать как в прошлый раз до 106кг,я просто в отпуске буду когда, попробую твою схему обязательно,чтобы все было рассчитано и подконтрольно,спасибо Гип,здравия тебе

• Нравится! Нравится! x 2