ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2402 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      дека соло - страшная вещь :D:D:D:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Да какая-то фигня.Я не верю по метану,4 человека его точно ели,все были очень довольны,сравнивал с вермой и еще одним,Феникса им намного больше понравился.По тесту не могу сказать,так как я сам анализы не сдаю на курсе((

3. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,138 / 696
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Ну пусть автор пересдаст, допустим это ошибка лабы, а если нет?

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Ждем Феникса,Гепер еще прокомментирует. Я почему это пишу,у меня нету доверия,можно было любой анализ кинуть и вообще не использовать фарму Феникса. По метану старичкам форума будет отправлен метан,у кого он в курсе уже есть. Если смогу найти то еще по 10 мг,если нет то новый уйдет.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Андрюша

Андрюша Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Использовал только фарму феникса, до этого пол года был чистый
      Мне никакого смысла врать и скидывать левый анализ нет!

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Gadja

Gadja Амбал

Оценки:
      +16 / 1
      неделя после инъекции,тоже о многом говорит, надо через 24 часа сдавать

7. Андрюша

Андрюша Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      это суст!
      а не пропик
      + до этого 4 недели ставил, неужели ты думаешь, что это никак не отразится на уровень теста и е2?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. Gadja

Gadja Амбал

Оценки:
      +16 / 1
      отразиться, еще бы увидеть анализы до курса, проп кстати через 12 часов лучше сдавать,никого не защищаю, просто ищу места вероятных проколов в анализе,сам заказал тут первый раз, тоже интересны вопросы качества аас

9. la1m

la1m Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      тут уже должен тест зашкаливать! Я суст на 2-3 день начинаю чувствовать.

10. Андрюша

Андрюша Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      анализы до курса не сдавал, к сожаленю

11. Тимохаххх

Тимохаххх Зеленый мутанТ

Оценки:
      +438 / 7
      Наверное всё же ты начинаешь чувствовать его побочки. Такие как, давление или температура, нервозность, психо-эмоциональное возбуждение, не?

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      По этому анализу очень много вопросов и если даже был перепутан сустанон с нандролонами,а вместо метана "мел",то тестостерон за 4 недели свой прибъётся однозначно и не будет в середине рефа от нандролона.Кинул бы хоть фотки того,что ставишь и пьёшь,для общей информативности.

13. la1m

la1m Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      нет, стояк становится лучше, и появляется желание е...ть в зале!

14. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      У тебя не тестостерон значит во флаконе оказался, а скорее всего нандролон. Такая ситуация уже была у одного господина и мы ему поменяли препараты. В твоей ситуации поступим так же. Пиши мне в почту и заменим флаконы.
      Что касаемо метана и то что говорят- мел, тут я не соглашусь. Теми анализами, которые мы видим на скрине, никто не проверяет метан.

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      А ты видел у кого нибудь,что при использовании нандролона и метана свой тестостерон не падает?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Я хз Гип, ну а какие по твоему могут быть варианты?

ЗЫ я больше склоняюсь что во флаконе дека, которая ставилась в достаточно больших количествах и длительный период времени, поэтому подрос пролактин. Ну я ранее уже высказывал подобное мнение в бурной полемике. Думаю ты помнишь.
      ЗЫ2 на счет метана я затрудняюсь сказать, но вот тема с обязательным понижением уровня собственного теста, совсем не кажется уместной.
      Для начала нужно выяснить когда были отменены препараты, через какое время был сдан анализ, что еще принимал человек в этот период.
      ЗЫ3 самый реальный способ проверки мета- это серная кислота на мой взгляд. Так как при смешивании этих двух веществ, получается ярко - красный цвет и его трудно с чем то спутать (видео недавно смотрел).

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      У меня один вопрос.Ты в свои препараты веришь?Если да,то метан,с нандролоном свой эндогенный тест прибьёт полюбому.Любой экзогенный гормон,производное тестостерона будет влиять на выработку собственного тестостерона.Поэтому мне и непонятен этот анализ.Даже такой лёгкий стероид как туринабол прибивает за месяц к низу референта.

18. Андрюша

Андрюша Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      ставилось только то, что я написал
      это 500 суста и 40 метана в день
      4 недели, сейчас уже пошла 5ая. Сегодня поставил еще, до получения результатов
      анализ был сдан через неделю после последней инъекции, т.е. сегодня.
      прием метана начал с 3 недели, пил неделю до анализа, его не прекращал
      ничего кроме того, что написано выше не принимал, никаких ИА, берголаков и тд не было

19. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Я верю в свои препараты, потому что их ни где там и кто то там делает, а именно мы и мы сами добавляем сырье, сами варим, сами капсулы делаем. Отсутствие вещества я полностью исключаю.

ЗЫ что по твоему могло поднять пролактин и не понизить свой тест?

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Тут как говорится доверяй но проверяй,я ничего плохого пока не хочу сказать в адрес заявителя,но на применяемые препараты всё же взглянул бы.Сейчас выясняется что он начал принимать метан не с самого начала,а в конце,что говорит о том,что как применяемый препарат он в анализы считай не вошёл,остаётся сустанон(дека),но я первый раз вижу чтобы дека в дозировке 500мг неделя не тронула своё эндогенное тесто.