Блог - Травмы и пауэрлифтинг | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Травмы и пауэрлифтинг

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Obyhmandgarovs, 15 авг 2020.

1. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      Весь смысл пауэрлифтинга - это работа с отягощением. Штанга сама по себе имеет вес. И легкой она бывает только для спортсмена относительно предыдущих его ощущений. «Легкие» тренировки не означают, что напрягаться совсем не придётся, это не ходьба по дорожке, это также работа с отягощением. Тяжелый труд от тренировки к тренировке.
      Где рождается усилие, там и появляется риск. Риск получить травму. Травмы бывают совершено разные, ведь наш организм - это уникальная система. Опытный тренер умеет свести риск к минимуму. Но ни один тренер не сможет предостеречь от так называемого человеческого фактора или просто неудачи. Поэтому и риски есть. Обычная типичная ошибка ученика или неосторожность, неопытность при самом выверенном плане может привести к травме. И это реальность. Чаще травмы получаются по глупости. И это свойственно человеку, то, что мы как раз называем неудачами, то, что присуще человеку. К примеру расслабление или лишнее резкое движение приводит к травме.
      Травма или проблемы какие-то со здоровьем открывают и дают новую жизнь спортсмену. Не каждый сможет преодолеть проблемы, подстроиться, провести работу над ошибками. Кто-то возможно сдастся, оставит, отойдёт, подумает, что не его и незачем. Кто-то же все таки останется предан своему делу, сможет пройти путь реабилитации какой бы он ни был. Пауэрлифтинг - это образ жизни.
      Год назад я столкнулся с двумя проблемами: генерелизованное психическое расстройство и преждевременные наджелудочковые сокращения сердца. Обе эти проблемы дополняют друг друга. Но я остался верен своему делу. До сих пор я лечусь, но это не повод останавливаться. Провёл работу над ошибками. Убираю лишний вес. Кардио и осмысление жизни дают свои плоды. Многие говорят: «Да зачем тебе это? У тебя же все есть!» Но я спортсмен и живу от старта к старту, от цели к цели. Достигая и реализовывая.
      Вернутся можно в любом случае. Главное характер и желание этого.
      Всем СИЛЫ!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1