Блог - Lugovoy Team | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Lugovoy Team

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Lugooovoy, 7 июл 2020.

1. Lugooovoy

Lugooovoy Классик Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +70 / 0
      Lugovoy Team - Москва[​IMG][​IMG]

Фото сделано на открытой тренировке, в атлетическом клубе "Аксон", 29.08.2020.

После этой тренировки, численность нашей команды увеличилась на +7 атлетов, и это только в Москве.

Сейчас дам ответ на часто задаваемый вопрос. Звучит он всегда по-разному, прямо или из далека, лично мне или моим спортсменам и клиентам.

"Сколько спортсменов в команде?"

На данный момент чуть больше 60-ти.

К сожалению физически не успеваю заниматься развитием команды в информационном поле социальных сетей и заниматься написанием статей, хотя и очень хочу.

Я уже как-то писал о том, что "мне не хватает времени в сутках и дней в неделе, "чтобы реализовать весь свой творческий потенциал, но, как оказалось, времени тогда было много. Все познается в сравнении :)

Поможет тут только уход из спорта высших достижений или уход от персонального тренинга. Пока я, естественно, склоняюсь в пользу второго.

Сейчас я живу тем, что хочу вложить в каждого своего спортсмена по максимуму и реализовать весь их потенциал. Порою собственный отходит на второй план, в последнее время все чаще и чаще...

2. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Сегодня я немного расскажу Вам о трех важнейших составляющих прогресса в спорте.

Для себя и своих спортсменов я всегда выделяю только эти три пункта, как основные, это: дисциплина, тренировки и восстановление.
      На первое место я ставлю дисциплину т.к. без этого важнейшего фактора невозможны и два последующих.
      Дисциплина – это правила поведения личности. Достижение спортивной дисциплины невозможно без наставника/тренера. Я уже давно сформировал личные дисциплинарные правила, без которых мой спортивный прогресс невозможен, но реализовать их без духовного равновесия и спокойствия лично для меня невозможно, поэтому тут речь идет не только о тренировках тела, но и о тренировках волевых качеств. Хочу добавить только то что реализовать этот пункт невозможно если спортсмен считает себя слишком самостоятельным и сильным для работы с тренером/наставником и не следует всем его указаниям и рекомендациям, в моей тренерской практике попадались такие спортсмены, к большому сожалению о спортивной реализации в этих случаях речи уже не идет.

Вторым пунктом идут тренировки, эта составляющая включает в себя систематический и последовательный режим тренировочных занятий, который также невозможен без наставника/тренера, который может его организовать.

Завершает наш топ важнейших составляющих прогресса в спорте – восстановление. Входит в этот пункт: сон и питание. Сами по себе это две обширные темы, раскрывать подробно в этом посте я не буду, тема восстановления заслуживает подробного раскрытия в отдельной статье.

Все эти три составляющие прогресса и успеха в спорте гармонично образовались в моем юном спортсмене Петренко Артеме, который как никто другой продемонстрировал отличный спортивный рост за короткий промежуток времени.
      Чуть больше недели назад завершился наш весенне-летний соревновательный сезон успешным выступлением нашей команды на Кубке России по пауэрлифтингу и отдельным движениям.
      Это были вторые соревнования Артема, уверенно и технично он успешно справился со всеми тремя соревновательными попытками, установил личный рекорд, занял первое место в категории, перевыполнил норматив Мастера Спорта и внес свой “золотой” вклад в общий командный зачет, наша команда в итоге стала самой сильный на данном турнире. Не хватило только несколько очков для того, чтобы подняться на пьедестал абсолютного зачета, но я как тренер уверен, что эта маленькая неудача принесет со временем только хорошие плоды в виде прибавки дисков на штангу и установления новых рекордов! Главное, чтобы маленькие или большие неудачи не разжигали юношеский максимализм нашего юного спортсмена, а на помосте преобладало спокойствие и воля к победе! Все это я и мои спортсмены высокого уровня пытаемся вложить и закрепить в еще неокрепших душах наших начинающих спортсменов.
      В итоге Артему покорилась штанга весом 160 кг в третей и заключительной попытке, с прохождением допинг контроля, среди юниоров до 23 лет. Всего за 6 месяцев мы дошли до этого результата, начиная с пустого грифа

Прикрепляю видео всех трех соревновательных попыток, приятного просмотра и спасибо за внимание!

3. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Выступление моего спортсмена на Чемпионате Европы IPL 2019[​IMG]
      Максим отработал на 5/5 балов, не смотря на недоразумение возникшее на первом подходе из-за которого нам пришлось его пропустить, ничьей вины тут нет[​IMG]Максим не растерялся и выполнил оставшиеся 2 подхода, установив новый личный рекорд, показал хороший спортивный прогресс в плане роста результата и техники выполнения соревновательного упражнения.
      В итоге новый личный рекорд, первое место в личном зачете ну и конечно же новый опыт приобретенный на соревнованиях высокого уровня и большого масштаба[​IMG]
      Это были его вторые в жизни соревнования, каждый такой старт добавляет не только определенный опыт но и длительный заряд мотивации, ведь выступая с сильнейшими ты точно знаешь на какой результат ориентироваться и к чему стремиться. Такие крупные старты, где собираются спортсмены высочайшего уровня придают уверенности и развеивают все сомнения выбирая наш "тяжелый" вид спорта, ведь там можно лицезреть отчетливую картину результата, который возможно достичь.

4. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Мой ученик Казачков Иван выполняет тягу 320 кг на 3 повторения, с использованием экипировки. Собственный вес спортсмена 99 кг.

Первая "тяжелая" тренировка после выступления на Чемпионате Европы по пауэрлифтингу, где Иван стал абсолютным призером[​IMG][​IMG]

Не торопитесь начинать тяжелые тренировки после длительных подготовок и тяжелых выступлений, давайте организму и голове отдохнуть, даже если сроки следующей подготовки малы. Слушайте организм и планируйте нагрузку как минимум на несколько недель вперед.

5. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      После успешного выступления на Кубке Евразии IPL 2019, где мой ученик Гизетдинов Рустам выполнил выполнил норматив Мастера Спорта по пауэрлифтингу в однослойной экипировке мы незамедлительно начали подготовку к следующему старту т.к. "огонь горит", желание пахать присутствует и стремление прогрессировать тоже есть. Результат на лицо[​IMG]
      Прикрепляю немного видео-материалов с этой тренировочный недели. Присед в брифсах 300 кг на 3 повторения, жим лежа на брус 300 кг на 2 повторения, жим лежа без экипировки 190 кг на 3 повторения[​IMG]

6. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Эмоции после успешного выступления[​IMG]

7. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Мастер Спорта Международного Класса, Чемпионка России, ПФО и многократная чемпионка Самарской области по пауэрлифтингу и жиму лежа - Миганова Анастасия на открытом Кубке WPC "Волжский богатырь" 2018.
      Выступала Настя в номинации жим лежа в софт-экипировке, удалось пожать 75 и 82,5. Подход на 87,5 к сожалению не увенчался успехом, собственный вес спортсменки 53 кг, заняла первое место в категории[​IMG][​IMG]
      Решение выступить на данном турнире и в данной номинации было принято спонтанно и не за долго до самого страта, поэтому тренировок в софт-экипировке было проведено совсем немного. Несмотря на это удалось немного добавить к результату, что не может не радовать[​IMG]

8. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Полное выступление Юртаева Ивана на открытом Кубке WPC "Волжский богатырь" 2018.
      Выступал Ваня в номинации становая тяга с использованием однослойной экипировки. На первом подходе сорвал мозоль на ладони, но несмотря на неудобства и боль Ваня собрался и выполнил успешно 2 подхода на 250 и 270 кг при собственном весе 94,8 кг. Первый подход на 250 судьями засчитан не был... Учитывая этот фактор, я как тренер был удивлен и в какой-то степени даже восхищен тем, что Иван отлично справился с задачей в таких условиях.
      Конечно же, планировали выйти на более высокий результат, но все внимание было сконцентрированно не на поднятии веса, а на его удержании в руках. Скажем так, это были разминочные соревнования, дальше - больше[​IMG][​IMG]
      Занял Ваня второе место в весовой категории и абсолютном зачете.

9. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Болдуева Светлана выполняет жим лежа 72, 82,5, 87,5 и 90 кг в четвертом подходе в номинации жим лежа с применением софт-экипировки при собственном весе 59,7 кг на открытом Кубке WPC "Волжский богатырь" 2018.
      Поздравляем спортсменку с успешным окончанием соревновательного сезона и возращением на помост, сезон для Светы был насыщенный она приняла участие в трех стартах: Чемпионат области, Кубок ПФО и Кубок Волжский Богатырь![​IMG][​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1