Блог - Назовем это отчет по форме или текущее состояние дел. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Назовем это отчет по форме или текущее состояние дел.

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем alekzz, 23 июн 2020.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Привет, Мир и Живая Сталь.
      В это время год назад я был на пике своей формы и после проходки подводили форму к 14 июня. На этот день у меня по традиции был запланировал старт в Суздале. Но той форме не время было реализоваться. После этого дня моя жизнь пошла по другому плану и пути. Этот год я занимаюсь исключительно реабилитацией как локтевого сустава и последствием невропатии двух фаланг, так и в целом организма. Время интересное, так как пришлось столкнуться с разными задачами. Так как за это время пришлось произвести 4 операции. В начале все казалось более простым, и в декабре я уже думал и планировал преступить к начальному этапу силовых тренировок.
      Но этим планам не суждено было сбыться, поскольку первичная операция не дала результата. В итоге все растянулось. И в апреле, я надеюсь, поставили финальную точку с локтем и локтевым нервом. Радует то, что в режиме карантина я успел сделать операцию и начать плавно заниматься ЛФК. Да, к сожалению, в это время мне не удалось работать со специалистом в режиме физического контакта. Это были онлайн консультации и корректировки. Стратегию и план действий и необходимые изменения вносил Максим Никитин, за что ему огромное спасибо. И вот 29 июля мы возобновляем занятия по восстановлению в реальном времени и теперь, думаю, прогресс пойдет более оперативно.
      Сейчас два направления по реабилитации: восстановление двух фаланг в режиме выпрямления, так, чтобы я их начал полноценно чувствовать и, конечно, возвращение силы кисти. И, безусловно, возвращение амплитуды на разгибание локтевого сустава. На сгибании у меня нет проблем.
      За этот месяц есть ощущения позитивной динамики и улучшение амплитуды. Болевые ощущения тоже стали менее ощутимы и чувствительность стала лучше. Пальцы тоже стали более ровно выглядеть, и я их чуть больше стал ощущать. Сила в кисти стала более ярко выражена.
      В этот период я продолжал тренироваться и питаться в системе, ставя себе локальные цени.
      Вес по плану снизил до 72 кг.
      Питание выглядит так:
      Белка 70-75 г.
      Жиров 70 г. Жиры стараюсь держать в соотношении 40% животные и 60% растительные (из них половину кокосовое масло).
      Углеводов 230 (углеводы исключительно сложные).
      Воды пью стабильно 4.5 литра. Это именно чистой воды. Как заядлый фанат кофе, стараюсь не «Борщить» с «напитком Богов».
      В июне буду потихоньку прибавлять белка до 1.3-1.4 на кг веса.
      Тренируюсь в целом исходя из того, что руку мне нельзя грузить больше 3 кг 4 раза в неделю. Каждую тренировку у меня приседания в многоповторорном режиме на 20 повторов. Приседаю в смитте в разных стойках, жимы ногами на 30 повторов в разных стойках. Далее уже работа на добавку на квадрицепс, бицепс бедра и приводящие. Наклоны делаю в тренажёре, где нет нагрузки на руку. По руке делаю упражнения на бицепс и трицепс, и плечи до 3 кг и больше для возвращения амплитуды, а не работа в классическом понимании спортивной тренировки.
      6 раз в неделю делаю кардио 40 минут. Чередую и меняю кардио по лестнице или элипс. Вся работа производится в низкоинтенсивном диапазоне.
      Теперь будет доступ в наш старый зал, и я смогу делать спину и более полноценно прорабатывать верх. Поэтому настрой весьма позитивный. Плюс возобновляется работа в реальном времени в режиме ЛФК. Прогресс неизбежен, главное верить, что цель, которую я поставил будет достигнута. Задача прежняя - восстановление организма и возращения на помост.
      До новых встреч, с уважением,Адцкий Лыжныг.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1