Блог - Road to 1000 kg + | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Road to 1000 kg +

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Lugooovoy, 10 май 2020.

1. Lugooovoy

Lugooovoy Классик Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +70 / 0
      "Преданность любимому делу – для меня всегда являлась неотъемлемым качеством, которым должен обладать атлет для достижения высоких спортивных результатов.
      Идеалы здорового образа жизни и спортивные принципы не позволяют мне сидеть дома в самоизоляции и растрачивать труды многолетней работы над собой.
      Благодаря своевременным действиям у меня есть возможность тренироваться и даже прогрессировать, несмотря на обстановку в России и Мире.

Пока спорт вне закона, стадионы, фитнес-клубы и другие спортивные сооружения закрыты, чувствую себя преступником, тренируясь и выкладывая фото или видео со своих тренировочных занятий.
      Посещая спортивно-физкультурные площадки по всему городу, можно даже подумать, что нация ударилась в ЗОЖ и поголовно стала укреплять свое тело и дух, однако это не так, просто эти площадки стали тренировочными лагерями для тех, у кого нет возможности тренироваться в своих спортивных клубах, а таких атлетов сейчас очень много.

Добровольная самоизоляция не мешает им тренироваться и развиваться в новых для себя направлениях с тем оборудованием которое присутствует на спортивных площадках.
      Перекладина и брусья уже давно перестали существовать как два силовых упражнения и стали отдельным направлением в мире силовых видов спорта.

В программу соревнований по пауэрлифтингу входят три силовых упражнения, которые можно встретить как общеразвивающие в большинстве видов спорта, и сейчас речь идет не о силовых видах спорта. Исходя из этого многие делают вывод, что спортсмен-пауэрлифтер может проявить себя во многих спортивных направлениях и быстро освоить азы некоторых из них. Сейчас речь идет о тех спортсменах, которые гармонично развиваются и не закрепощают себя только лишь тремя силовыми упражнениями.

Я тоже решил проверить это суждение и уровень своей общей физической подготовки. Для этого провёл силовой тест в отжиманиях на брусьях. До этого момента я практиковал брусьях, перекладину и тренировки с собственным весом, когда мне было 16-17 лет. Весил я тогда скромные, по сегодняшним моим меркам, 75-80 кг. На сегодняшний день мой вес слегка превышает 135 кг.
      Выбрал я для этого теста прекрасную спортивную площадку, где вечером даже включают освещение. По итогу : + 100 кг на одно повторение и 50 кг с дополнительным отягощением на 10 повторений.

Выполнял аккуратно, ввиду моей специализации данное упражнение может носить для меня травмоопасный характер. Честно говоря, с непривычки выполнять с собственным весом и с дополнительным отягощением 60-70 кг было примерно одинаково по прилагаемым усилиям, а 100 кг - потяжелее. Прикрепляю видео этих двух подходов. Спасибо за внимание и будьте здоровы!"

• Нравится! Нравится! x 1