Молния! - Арест Паркеров и компенсации | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Арест Паркеров и компенсации

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Adster, 19 мар 2020.

1. Иван Грозный

Иван Грозный Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 3
      Vk:
      В контакте
      Больше тебе скажу, ситуации были, люди даже о них не знали, магазин как работал,так и далее поехал.
      У ФК люблю тариться, в основе Тренболоны.

2. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57
      ну респект тебе, раз тренами затаривался у фк

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,876 / 250
      Тут подымался ребятами вопрос по EПФ. Я давал развернутый ответ.

Не смотря на то что так мне и не дали ответ когда я требовал ключи от админки БиЧС, не смотря на то. что Адам так и не извинился - я на время пиздеца, что надвигается я про карантин короновирус и прочее - вообщем чтоб не размазывать - пока требования убрать EПФ к дилам торможу. До окончания этого пиздеца. Мне самому не нравиться отыгрывать назад свои решения, выставляю себе не в лучшем свете - но все для вас.

• Нравится! Нравится! x 7
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,876 / 250
      Мне тут скинули скрин, где Адам раздает мне респекты за мое решение отменить запрет на EПФ

Друзья. Я стараюсь не трогать других, но если трогают меня, я этого не забываю просто так. А меня задели в этой войнушке EПФ - ФК сильно.
      Поэтому я поясню, отмена моего решения только на время кризиса. Продиктовано оно заботой о Вас. Как кризис минует, решение вступит с силу.

Последнее редактирование: 27 мар 2020
      • Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1