Молния! - Арест Паркеров и компенсации | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Арест Паркеров и компенсации

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Adster, 19 мар 2020.

1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Кстати, фирменное от Адама: Пруфов нет, но вы держитесь.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,413 / 217
      Все правильно сделал, нафига зря деньги тратить, если это сделаешь ты :)

3. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Как там писали на форуме, АДАМ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ? )) Ну да, в общем, можно просто выписать на бумажку имена всех тех, кто там пел, и просто в будущем понимать, с кем ты ведешь беседы, если они еще не потерли свои фэйлы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
      +2,537 / 22
      Оки, куда бабки ушли, это видно. Допустим Адам владелец еуропрайм (опять же, я в душе не знаю кто там кто), получается паркеры пытаются закрыть долг перед адамом и отправляют ему деньги. Типа логично, долг есть, гасят его с депозита (тут мы уже определились, поступили некрасиво, но люди не будут страдать от отсутствия витамин к лету). Дык почему решили, что Адам всех кинул то. Что мешало до хлопка забрать деньги? Типа паркеры сами вывели, если они так нужны. Ааааа, как сложно то все. Говорила мне мама, читай книжки. Кто-то может для особо тупых расписать в чем соль всей махинации? Пока я вижу, что депозит забрали в качестве погашения долга. Относительно компании, перед которой долг - логично, компания не должна страдать от паркеров. Относительно простых людей - хреновое действие, люди ведь не должны страдать от каких-то долгов. Паркеры не виноваты, что их склады и курьеров приняли. Винить то кого?

5. Annotation

Оценки:
      +2,537 / 22
      Поддерживаю каждое слово. Зачем ругаться, если можно не ругаться? Там ведь больше 200к получится, как писали выше, депозита хватит, чтобы каждому по рублей 500 вернуть, а тут фармой выплатят. Так ведь гораздо приятнее.

6. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      не ну сначала были слова - что хуй вам, депозита больше нет)

ну а щас осталось дождаться вернут что то кому-то или нет) пока жуем попкорн:)

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,876 / 250
      Annotation, Все просто.

Адам владелец форума. Деньги лежат у него, депозитные.
      Паркеры встревают, Адам. тупо забирает деньги себе. деньги. которые должны были пойти ребятам на хоть частичное возмещение.
      Фрэнк предлагает, раз так - компенсировать потери людям, на это 200К. Свое продукцией. т.е. Адам тупо стырил деньги себе, а Фрэнк достает из своего кармана и предлагает деньги. Разницу чуишь?
      Далее, видя такой поворот, Адам заявляет, что компенсирует потери. Сильное заявление. Но как оказывается. компенсация будет выражаться в том. что ребятам просто в магазине Паркеров будет начислены деньги на их счет!
      Гениально! Учитывая внимание, что ребята закинули свои реальные деньги магазину, им зачисли деньги на счет и так. И кто то даже их потратил, сделав заказ. Но посылки приняли. И им говорят - ладно, так и быть зачислим мы тебе эти деньги еще раз, как компенсация, слава Адаму.

Паноптикум блин

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. Annotation

Оценки:
      +2,537 / 22
      Падажжи, так в теме Адама написано, что за свой счет будут возвращены деньги людям, как я понял возврат продукцией Адама будет, разве нет?
      Арест Паркеров и компенсации - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      1. Адам обещал покрыть затраты людям, есть скрин, а не разделить 200к. Это разные вещи.
      2. Этого еще он не сделал, и, видимо, не собирается. Так что пока что он по сути переобулся.

Мужик, завязывай, ну если сам пишешь, что тебе хуево доходит, не трать наше время.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      не ну если так будет то это ж збс) посмотрим)

• Сердце Сердце x 1
    11. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,876 / 250
      Та потому, что дурдом ромашка. Паркеры пишут одно. Адам пишет другое. Админы БиЧ пишут третье, и тут реально без 100 грамм не разобраться уже.

Да и слежу я за ситуация так. поверхностно. Я больше жду ответа Администрации БиЧС, когда это я требовал от них доступ к их админке.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    12. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Да, к сожалению, я очень сильно верю в людей, и я верил, что Админы Бч до конца сохранят адекватность. Но, видимо, Адам там победил. Теперь и Чантико без пруфов кричит, что кто-то требовал передачи форума. Жаль, блин, мне реально нравится он. И Ден, если ты подтверждаешь слова Чантико, то отпиши плз в теме, ты ведь есть у нас, чего мы через забор общаемся.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      я уже ебашу Индакар для профилактики коронавируса как раз:D

14. Annotation

Оценки:
      +2,537 / 22
      Ну так как может дойти, если нет пруфов. Нет пруфов, что Адам - еуропрайм, нет пруфов что Адам - админ. Ну как тут может дойти. Я же не могу на слово верить Адаму и тебе. Чтобы сформировать мнение нужны доказательства. Раз не хочется разжевывать, пожалуйста. Но если ты говоришь исключительно правду, то это в твоих интересах и твои приведенные доказательства пойдут на пользу. Тогда будет видно, Адам кидок, которым его выставляют или нет.

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,602 / 228
      если бы, гипотетически, такая ситуация произошла на аш, нас бы сожрали с костями и всем остальным. почему тут пытаются выгородить и придумывают отмазки - я хз

16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      ну как бы узнать владельца подобного форума не очень просто) они как правило не желают известности)

17. Annotation

Оценки:
      +2,537 / 22
      Воот, поэтому я и пытаюсь разобраться.

18. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Зайди на Бч, и спроси Адама, не против ли он, чтобы я показал всю цепочку, со скринами и фотками, что я говорю правду. Если он даёт добро, понимая, что там будет множество личной информации - я не против. И да, перед тем, как я это буду делать, покажи мне свой реальный фэйсбук или ВК, чтобы я понимал, что не общаюсь с троллем, потому что пока что всё указывает именно на это.

19. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Потому что у нас есть честь и достоинство, а от других этого даже не ждут, судя по тому, каких подпевал они подсылают.

20. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      В общем, ВСЁ УЖЕ НЕ ВАЖНО, сейчас на кону стоит честь и достоинство Адама, который сказал, что Админстрация АШ требовала от него передачи доступов от БЧ. Всё. Если он мужик - покажет и докажет. Если нет - значит нет ему ни чести, ни уважения, и нехуй даже дальше обращать внимания на его высеры, это как общаться с Никем. Я с этого момента включаю молчание, меня теперь ничего не ебет, кроме того, КТО ЕСТЬ АДАМ.

• Нравится! Нравится! x 2