Молния! - Арест Паркеров и компенсации | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Арест Паркеров и компенсации

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Adster, 19 мар 2020.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,876 / 250
      Сегодня в одной их тем, касаемой совсем другого дила как обычно слово за слово вильнули не туда. Ну или туда.

Сюда. в первое сообщения и кину слова Фрэнка, самое главное. И дальше в эту тему перенесу все по этому вопросу.

Последнее редактирование: 19 мар 2020
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Пропал у них Паркер. Как бы, пропал и пропал, с каждым такое случается, не дай бог. Но он честно сказал, что у него проблемы, денег вернуть не может и в лучшем случае через два три месяца будет работать. Но, он имел депозит на их форуме, и при этом представлял продукцию владельца форума, так что там всё было схвачено, но когда дил пропал - форум отказался разделить депозит на пострадавших. Вот такие вот дела, особенно улыбает, когда они кричат, что насколько всё плохо у всех, и хорошо у них. Думаю, перед ними стоит вопрос выплаты людям 500тысяч-миллиона перед пользователями, так как паркер был представлен только у них и нести только им за него ответственность. В общем, всё всегда упирается в жадность и бабло. Посмотрим, как разрулят. Если людей кинут - я думаю, это последние дни форума.

Пс : Если Дену и Чантико не надоело прикрывать жопу тех, кто держит форум чисто ради наживы со своего опта и пары магазинов, продающих самовар и гормон, в котором по 6-7ед, вместо 10 (Есть доказательства), пишите в личку - готов обсудить условия вашего продвижения, где не придется обслуживать интересы жлобов.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Про Паркеров я видел. А Гарант то как замешан? Депозитом он тоже рулит? Я думал, что админы. Гарант же работает и тут и там (наверно, точно не знаю), как временное пристанище для денег клиента? Типа заказал, кинул Гаранту бабосы, он отписал Дилу, что деньги за такой то заказ перевели, высылают заказ, клиент получает, подтверждает, Гарант кидает деньги Дилу. Или я чет не врубаюсь?:oops:

4. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Здесь наши деньги лежат у Гаранта, он отвечает за всю безопасность. Это, как минимум, насколько я понимаю. То есть, если я в какой-то момент скажу, что магазин закрыт и ищите меня на Бали - вы идете к Гаранту, он подсчитывает количество пострадавших и выплачивает или полную цифру или делит на всех пропорционально сумму депозита. Это по совести и правилам. Посмотрим, если ли то и другое у Адама.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Всё, занавес. Адам забрал бабло с Депозита Паркера себе, за долг паркера перед ЕПФ. Вот, оказывается, для чего Адам купил форум - чтобы народ на бабло раздевать. Какой молодец, причём позорно раздевать людей, которые едут на работу в метро, когда у ты имеешь то, что имеешь (не будем вдаваться в подробности). И да, самое смешное, когда Адам под ником админа пишет, что отдали бабло Адаму, хоть бы смехопанораму не разводил. Бля, вопрос 200к, какой позор.

ИТАК, Я ГОТОВ СДЕЛАТЬ ФОНД 200.000 РУБЛЕЙ ТОВАРОМ ФАРМАКОМ ЛАБС В ПОЛЬЗУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ РУК АДАМА! Не паркер виноват, у него ситуация, но украл ваше бабло Адам, в чем и признался на форуме. Создайте тему для заявок и мы поможем пропорционально всем, кого КИНУЛИ на БиЧс.

• Автор Красавчик! x 9
      • Нравится! x 3
      • Это просто Класс! x 3
      • Смешно! x 2
      • Сердце x 1
      • Facepalm x 1
    6. турникмен

турникмен Амбал

Оценки:
      +163 / 5
      ты прав бро как то поторопился ну ничего наступил на грабли теперь берем тот же подвал только с доплатой 200р гаранту ,зарабатываю тыщ 40 до цен фармакома еще не дорос

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      на самом деле может даже лучше что ничего не прислал) а то бывают олейну присылают и ты колешь-колешь ее а потом на анализах хуяк и пусто) это обиднее

8. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      Бля почему не ты мой отец? :D

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      До цен не дорос, а грубить и говорить глупости уже научился. Мой тебе совет - научись продавать хороший товар, ибо продавая плохой товар, лишь крича, что он ничем не отличается от хорошего -только себя позоришь. Уже всё, поезд ушёл, каждый пользователь понимает, что когда начинают хаять Фармаком - надо бежать, ибо так дил пытается толкнуть фуфло. Поверь, это чистая правда.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,130 / 696
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Давай не будем, это тема серьезная.

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,281 / 74
      А, заразрушенные мечты можно прикомпаниться?
      Я, не покупал у Паркеров, но подумывал, у меня там рефералка, давнишняя подкопилась..не успел..
      За, эмоциональное потрясение можно, пару банок трена ФК ?
      "Такааая бооль, тааакая боооль"

• Смешно! Смешно! x 3
    12. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Иди пиши Адаму, который слава богу вышел из админа и пишет теперь под своим именем. Спросите у него честно первое:

1. Если ты купил форум, зачем дальше строишь из себя непонятливого. Скажи как есть, что бабло забрал себе и на этом точка. Точка на тебе и твоих подвалах.
      2. В чём прибыль Фрэнка, который просто отдаёт товара на 200.000 рублей людям, которые пострадали? Не надо мне платить, я просто решил помочь. И что ему мешало, как владельцу форума, поставщику Паркерам, их логисту, и просто личному другу, помочь? Какие то 3000 долларов, у него джинсы частенько столько стоят.
      3. Почему он заставляет админов оправдываться за его косяки? Я уверен на 100%, что админы сами в шоке с этой истории, но им просто надо держать марку, хотя там позора уже выше крыши. Я теперь даже не знаю, при гадюке или Адаме на форуме больше репрессии.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 8
    13. турникмен

турникмен Амбал

Оценки:
      +163 / 5
      да косяки в произодстве бывают у всех я не спорю фармаком на рынке давно и положительных мнений немало но весь вопрос в финансах был бы у тебя тот тест длинный хотябы рублей по 700 я бы не задумываясь брал и не смотрел бы вообще другие магазины а раз такой ценник пришлось выискивать чтото другое

14. Ахмад

Ахмад Зеленый мутанТ

Оценки:
      +382 / 22
      Адам владелец БиЧс??? Так вот почему он везде пиарит его! Создавайте тему номер заказала и сумму кому скинуть?

15. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Мужик, тогда давай так, ты извинишься за сказанное раннее, так как оно вообще не имеет ничего с реальностью, а дальше я тебе объясню как экономить на фарме. А то я смотрю, ты начал приходить в себя, здравые вещи говорить, но еще пока что не отмыл прошлое, а это очень важное условие.

16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Frank Abagnale, этот поступок от тебя также быстро забудут, как и другие, и снова ты будешь херовым у других магазинов... Да и люди, которым возместишь, на 100% уверен, что так и будут на бичс сидеть и дальше заказывать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 14
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      щас сырья нет ни у кого, цены везде расти будут, даже у самоваров

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,359 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Я помогу, а дальше уже рассудят всех нас Свыше.

• Нравится! x 3
      • Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Сердце x 1
    19. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,413 / 217
      Сколько не пытался там зарегаться, так ни разу и не одобрили учетку.

20. турникмен

турникмен Амбал

Оценки:
      +163 / 5
      да я не гордый извиниться не сложно когда был не прав,извиняюсь что наговорил на эмоциях по факту если то весь вопрос в цене за фарму вот и все

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1