Блог - Mrs_muscles | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Mrs_muscles

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mrs_muscles, 19 фев 2020.

1. Mrs_muscles

Mrs_muscles Зеленый мутанТ Клан МСК

Оценки:
      +1,061 / 8
      Поднимешь со временем))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Mrs_muscles

Оценки:
      +1,061 / 8
      Сын ашыбак трудных)

3. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,325 / 71
      Да :) надо втягиваться))))

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,838 / 375
      Поднять можно только статью с пола.:Щукин_2:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. Mrs_muscles

Оценки:
      +1,061 / 8
      Наверное хорошо, что я не понимаю об чем ты:crazy:

6. Mrs_muscles

Оценки:
      +1,061 / 8
      Mrs_muscles - Бодибилдинг форум AnabolicShops Mrs_muscles - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ну в общем вот:Drinks:
      Следующий турнир NBC 11 EXPO, 1 декабря)

• Нравится! Нравится! x 4
    7. Mrs_muscles

Оценки:
      +1,061 / 8
      В прошлый раз на юбилейном NBC 10 в новичках не прошел в финал, топ10, а в ростовой стал 5, сейчас поднялся на пару ступенек в ростовой и выиграл в новичках) Mrs_muscles - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    8. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +30,609 / 190
    9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,838 / 375
      А как можно выйти дважды в новичках?

10. Mrs_muscles

Оценки:
      +1,061 / 8
      В текущем сезоне можно выходить скок хош, если до этого не занимал призовых мест(1,2 или 3) в этой категории или в ростовой, а он в прошлый раз не занял

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +30,609 / 190
    12. Mrs_muscles

Оценки:
      +1,061 / 8
    13. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +30,609 / 190
      я тож не особо.... ))
      Но твое отношение к зиме - цитате не противоречит)))
      Прекрасное можно не Любить))

14. Mrs_muscles

Оценки:
      +1,061 / 8

15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +30,609 / 190
    16. Mrs_muscles

Оценки:
      +1,061 / 8
    17. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +30,609 / 190
      Здлая Зая)))

18. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +30,609 / 190
      Mrs_muscles - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    19. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,255 / 234
      Это крош

20. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +30,609 / 190
      Сказку Злой Зае)))

Драконьи тайны: 12 Разговор с Принцессой «Огненный мир»
      - Дракооош… Принцесса задумчиво поливала цветы. – Дракош, а расскажи про Огненный мир…
      Дракон отложил нож, который точил, собираясь разделывать не давно добытого козла. – Девочка моя, я помню о нем примерно столько же сколько и ты. Тот мир чем-то похож на магматический очаг местных вулканов, там постоянно течет лава, местами есть твердая поверхность, которая раскалена. Мы попали туда в одно из своих воплощений, двумя небольшими угольками, задача которых была сблизится друг с другом. И много миллионов лет местного времени мы стремились друг другу.
      - И потом тот мир взорвался…?
      - Да, моя маленькая. И как думает твоя подруга Ведьма именно там наши Души и стали единым целом. И я, пока, других вариантов тоже «не вижу», не помню.
      - А какие еще есть варианты? Нууу предположительные…
      - Возможно кто-то из нас пожертвовал своей Душой ради другого, это тоже озвучила Ведающая.
      Дракон понял, что разговор затягивается и козла ему сегодня разделать не удастся, спустился в «ледник» и отрезал кусок мякоти по больше. Вернувшись посмотрел с нежной улыбкой на Принцессу, которая полив цветы сидела с задумчивым видом, даже не заметив пятиминутного отсутствия своего монстра.
      - Пойдем на кухню, Душа моя. Будем готовить кушать и дальше разговаривать. Как раз можно достать настойку на «прованских травах», месяц уже прошел, должна получится гораздо вкусней и полезней чем продают в местных лабазах «ягельмейстер» и «бечеровку». Дракон произнес названия алкогольных напитков на свой манер, считая такую постановку букв в словах более подходящей ко вкусу данных настоек.
      На кухне Дракон не торопливо принялся резать мясо, поставив массивную сковородку на плиту. Принцесса взгромоздилась на свой стул в любимой позе «с ногами» не выходя из задумчивости стала разливать настойку Дракона.
      - Если я твоя Душа, Дракош… значит у тебя своей души нет, отрешенно размышляла Принцесса, - а почему ее у тебя нет? На хранение сдал? – Дракон с влюбленной улыбкой, чуть повернув голову наблюдал за принцессой, ему очень нравилось, когда его девочка была в таком состоянии «отрешенного размышления». Это еще больше подчеркивало ее красоту делая не отразимой… Божественной… все эти мысли в одно мгновенье промчались через мозг и всю сущность Дракона. – Это значит Это значит... на глазах Принцессы появились слезы… - это ТЫ ПОЖЕРТВОВАЛ своей Душой для меня… Принцесса кинулась на шею Дракону, всхлипывая.
      – Да не выдумывай моя нежная, ну перестань плакать… Дракон, смущаясь и осознавая, что Принцесса в чем-то права, обняв свою девочку гладил ее по волосам
      - это я от умиления, до меня только сейчас дошло, какой ты у меня хороший. Всхлипывала на груди Дракона Принцесса. – Нет ты всегда был хороший, но теперь ты САМЫЙ САМЫЙ Лучший и я тебя никому не отдам… немного отстранившись девушка вытерла левой рукой остатки слез с обоих глаз и тут же в них мелькнула лисья хитринка – Да и куда ты теперь денешься от Души своей, Монстр. И снова прижавшись добавила – МОЙ Монстр, хранилище и защитник нашей Души… Тут уже на глазах у Дракона почти навернулись слезы умиления. Благо Принцесса упорхнула на свой любимый стул поближе к настойке, а Дракон быстро отвернулся к разделочному столу, начав чистить и нарезать лук, чтоб не возникло вопросов почему глаза такого монстра и гада на мокром месте…
      – Дракоооош… это вкусно… это просто приворотное зелье, магию он не использует, так я и поверила, ага… - улыбалась Принцесса – чтоб никого никогда не угощал больше этой настойкой, только меня, а то приворожишь еще кого-нибудь случайно, а я конкуренции не потерплю. И мне придется включать Воина, а тебе избавляться от трупов… уже звонкий смех девочки огласил кухню.
      Дракон уже вернувшийся от лука к нарезке мяса, наигранно сделав злое лицо, как всегда забыв, что про «наигранность» знает только он, сказал – Нууу что что, а от трупов мы избавляться умеем. - И нож чуть громче и резче застучал по разделочной доске.
      У Принцессы брови поползли вверх, глаза и без того большие и выразительные стали еще больше, отражая одновременно страх и удивление граничащее с сильным беспокойством – Дракооон, ты меня пугаешь…мы постоянно едим мясо… и я даже не задумывалась откуда оно берется... и.. и.. я не вижу ни одного своего «бывшего» ни в реальном мире, ни в соц сетях
      - А зачем ты их хочешь увидеть в этих Мирах, уже далеко не наигранные эмоции промелькнули на лице и в целом вокруг Дракона шевеля воздух и даже слегка коснувшись кожи Принцессы, чуть обжигая как легкий ветерок в знойный день.
      - ДРАКОН, ну-ка выключи свою ревность. Мне страшно, но я тебя не боюсь… Принцесса хотела топнуть ножкой, забыв, что они обе прижаты ее королевской попой к стулу. Поэтому она стукнула кулачком по столу, тут же ойкнула и начала дуть на торец ладони. Наблюдая при этом, за действиями Дракона с пока еще не проходящим легким испугом в глазах. А он молча, спокойно убрал сковороду с плиты отключив газ, заложил мясо на «подушку» из лука в мультиварку, посыпал специями, поколдовал с кнопками и нажав на «Старт» вымыл посуду, а затем руки, снял свой любимый кухонный передник с тамбурной вышивкой двух кроликов, грызущих по морковке (Принцесса иногда подозревала, что вышивку Дракон сделал сам, в те времена пока они были в разлуке), сел на стул напротив Принцессы. Воздух вокруг уже не дрожал и не обжигал, Дракон справился со своими эмоциями.
      - Милая моя, Девочка, Душа МОЯ. начал Дракон строго, я очень трепетно отношусь ко всем законам этого Мира: физическим, моральным, уголовным, магическим и даже тем, о которых 99% людей на этой планете не имеют ни малейшего понятия, но они существуют. Я с легкостью и относительно безнаказанно для своей сущности, а иногда и этого тела мог бы их нарушать. Но я уважаю и соблюдаю их. А что касается тех сущностей, которые были рядом с тобой до моего появления, их исчезновения из НАШЕГО поля зрения связанно с пониманием текущей опасности для них и не предсказуемости действий «Щитов Дракона» …
      - Дракон... Извини... Принцесса не успев договорить, вдруг оказалась на руках у Дракона. – Дракон что ты делаешь..., она обхватила мощную шею своего мужчины. – Несу тебя в спальню, напомнить, как выглядел тот огненный мир и что с ним стало… услышала прям в ухо на одном горячем выдохе Принцесса
      Часа через два прижимаясь под одеялом к своему Дракону, Принцесса, приподнявшись на локте, заглядывая ему в глаза спросила
      - Как ты это делаешь, Дракон?
      - Что именно, Душа моя…
      - Я не знаю, как это объяснить, я сейчас как будто заново пережила наше присутствие в том «огненном мире», наше долгое сближение, а потом взрыв, огненный вихрь, полное растворение исчезновение соединение…, и…, и… очнулась уже здесь рядом с тобой
      - Я не знаю, любимая, я ничего для этого специально не делаю… просто каждый раз лечу рядом с тобой, чувствуя, как мы становимся единым целым, сливаясь на уровне этих совершенно не совершенных тел… И, наверное, этот Мир был прав, не давая нам столько времени сблизится, потому что, если бы я не осознал «Щиты Дракона», которые работают в обе стороны защищая нас от агрессии сущностей этого мира и защищая этот Мир от наших проявлений. Думаю, наши Огненные слияния могли разрушить этот Мир, так же как спровоцировали взрыв в том который спаял наши Души или объединил нас под одной Душой и не важно кто пожертвовал ею ранее, просто ты в силу своей чистоты и даже святости Духа стала Носителем Души, а я в силу различных навыков Воина и жесткости Духа стал Хранителем…
      - ммм… Дракош, обожаю тебя, ты у меня такой вУмный, Хранитель ты мой… Может пойдет покушаем и выпьем еще твоей настойки… а то я после всех этих разговоров и огненных вихрей проголодалась как СТОПЯТСОТ Драконов...
      В этот момент с кухни раздался звук мультиварки сообщающий о готовности еды. – Ну как раз все готово моя Королева. Улыбнулся Дракон – Да исполнятся ваши добрые желания и благие намерения моя Принцесса.
      - Гад, Монстр, ты опять все просчитал… ты опять все подстроил простроил так как надо. Это невозможно..., ну невозможно жить с таким… Замечательным Драконом, все пошли кушать любимый, чур ты накладываешь и разливаешь настойку, а я мою посуду… тфу все перепутала… хотела же на оборот... ну ладно………
      Поцеловав Дракона в щеку, принцесса выпорхнула из-под одеяла и умчалась в душ. Дракон потянулся улыбнулся, встал и направился следом за Любимой смутно вспоминая тот Водный мир, в который они попали в одном из своих воплощений, собираясь в ванной напомнить Принцессе как весело там было…

(с) Безумный Дракон 19.12.2023
      #dragon #Дракон #МыслиБезумногоДракона #МБД #ведьма #сказка