HELIX BIOTECH | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

HELIX BIOTECH

Тема в разделе "Гарант сделок", создана пользователем HELIX BIOTECH, 16 ноя 2019.

1. HELIX BIOTECH

HELIX BIOTECH Дилер

Оценки:
      +3,536 / 18
      Условия оформления заказа посредством Гарант-сервиса:
      - необходимо написать мне в почту: helixbiotech@protonmail.com заказ, ФИО и то, что сделку желаете оформить через Гарант-сервис.
      - получив от меня ответное письмо с суммой заказа, связываетесь с Гарантом и сообщаете ему сумму и название магазина в котором разместили заказ.
      - после оплаты, сообщаете мне что деньги Гаранту переведены в полном объёме.
      - получив подтверждение от Гаранта, мы отправляем заказ.
      - получив заказ, необходимо не позднее 24ч сообщить Гаранту о том что заказ получен и деньги можно перевести продавцу.
      * для разрешения спорных ситуаций, вскрытие посылки необходимо снимать на видео.
      * стоимость услуг Гарант-сервиса мы берём на себя.

Последнее редактирование: 16 ноя 2019
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
      +559 / 15
      Продавец одобрен.