RoidTeam - RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) | Страница 1618 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RoidTeam RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro)

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam (Hilma Pro) Support, 26 окт 2018.

1. RoidTeam (Hilma Pro) Support

RoidTeam (Hilma Pro) Support Hilma Pro

Оценки:
      +216 / 0
      RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Предоставляем к Вашим услугам наш интернет-магазин. Наша цель – привлечение людей к серьезному отношению к собственному здоровью. Мы хотим, чтобы наши клиенты имели доступ к высококачественной фармакологии и были довольны результатом.

Мы предлагаем:

- Качественный и наиболее безопасный сервис доставки с трек-номером по всем городам России;
      - Доставка по РФ происходит исключительно из РФ;
      - Трек присылаем через ~7 дней в целях безопасности;
      - Удобные способы оплаты: банковские переводы, а также Биткоин;
      - Бесплатные консультации в живом чате для наших клиентов. Мы всегда рады помочь с грамотным выбором препаратов, разбором анализов и т.д.;
      - Полная линейка всех необходимых препаратов;
      - Совместное решение неожиданных проблем, возникающих с заказом. Мы всегда готовы пойти на встречу;
      - Возможности дропшипинга. Если у Вас есть клиенты, Вы можете без риска и больших усилий получить прибыль;
      - Сотрудничество с оптовыми клиентами. Всегда рады видеть в наших рядах порядочных людей, которым поможем вести честный бизнес. Для наших партнеров предлагаем особые условия и гарантии.

Контакты:

Стать Партнёром: Связаться с менеджером в телеграм
      Розничный Сайт: Сделать покупку прямо сейчас
      Розничный магазин в телеграм:
      Купить

Электронная почта:
      anabolic@rt-support.com

Последнее редактирование: 8 ноя 2024
      • Нравится! x 20
      • Автор Красавчик! x 7
      • Сердце x 4
      • Клан Силы одобряет! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Pool x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Печально :( x 1
    2. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +9,716 / 40
      Фотоотчёты получения продукции Hilma Biocare
      RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) - Бодибилдинг форум AnabolicShops RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) - Бодибилдинг форум AnabolicShops RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) - Бодибилдинг форум AnabolicShops RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) - Бодибилдинг форум AnabolicShops RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) - Бодибилдинг форум AnabolicShops RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) - Бодибилдинг форум AnabolicShops RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) - Бодибилдинг форум AnabolicShops RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    3. Станислав18

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,476 / 135
    4. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +9,716 / 40
      Да, многим нравится

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +614 / 23

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    6. Станислав18

Оценки:
      +10,476 / 135
      а че прибедняешься то, тут единицы с такой формой в принципе

7. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,820 / 224
    8. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +614 / 23
      Можно удалять значит)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,820 / 224
      Пусть останется

10. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,262 / 234
      В Яндексе скачал или в Инстаграм?)

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,087 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Ты пожал ?

12. Станислав18

Оценки:
      +10,476 / 135
      нет еще, пока нацелен на среду, посмотрю что будет по состоянию.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    13. Станислав18

Оценки:
      +10,476 / 135
      меня вообще честно говоря, посещают мысли не делать проходку. Я как развалюха, травм тьфу тьфу нет, но у меня все ноет как никогда, локти, кисти, плечи, предплечья, лопатки, все просто болит по долгу, и даже недели не хватает на восстановление, как будто тело подсказывает что оно еще не готово к таким весам и нагрузкам. Предплечья и сами ладони сейчас так болят, что я даже кулак не могу сильно сжать, мне даже просто держать штангу больно.

14. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,820 / 224
      Так, есть смысл остановить процесс и сходить к врачу, если сжатие с трудом даётся, возможно где-то нерв пережал, у меня как раз сейчас такая ситуация

15. Станислав18

Оценки:
      +10,476 / 135
      по ощущению вроде нет проблем с нервом, больше это похоже скажем так ответная реакция на прогресс в весах, по крайней мере с предплечьями, жена говорит, что они больше стали. По факту, я первый раз дошел до этих весов. Практически все мои года в период набора сопровождались какими либо травмами, и я не мог увеличить рабочий вес, а в этот раз получилось. Все же, я думаю это реакция на сверх нагрузку. Они же + - успевают отойти от тренировки к тренировке, и я могу нормаль жать.

16. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,820 / 224
      Сжатие кулака это неприятный звонок, подумай

17. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,289 / 74
      боль это сигнал нервной системы о нарушении целостности, мышечной, связочной или суставной ткани
      это значит, что не успевает организм, в частности травмируемые мышцы (ведь ни для кого не секрет, что любая отказная тренировка ведет к частичному разрушению, а затем восстановлению целевых мышечных групп и связок, вовлеченных в работу)
      нельзя особенно на фарме, линейно увеличивать веса продолжительное время, периодизация, чередование объемной и силовой работы и тд, должны быть.
      на курсе адаптационные возможности организма отстают от его возможностей увеличения нагрузок, иными словами хуячить накидывать рабочие веса и интенсивность можно в три раза быстрей, а адаптироваться и восстанавливаться в два раза..
      и чем старше атлет тем этот разрыв больше, если в 20 лет я после утренней тренировки уже вечером был готов к следующей, то после 45, мне нужно сутки на восстановление , а то и больше
      да и фарма не панацея, помогайте организму, как самый простой адаптоген алое в инъекциях, в пузо по одной ампуле утром, хорошая вещь, витамины хорошие комплексные, мильгама ну и тд

Последнее редактирование: 26 дек 2023
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. Станислав18

Оценки:
      +10,476 / 135
      Вот именно это и происходит со мной. Переодизация как раз сейчас и будет, 3 месяца силовой цикл был, но по плану была проходка, и к ней, я и не готов судя по всему.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. Станислав18

Оценки:
      +10,476 / 135
      тут другой еще момент, как бы правильнее выразиться, у меня все слишком нежное что-ли, под болью при сжатии, я имею в виду, что болит сама ладонь, так как штанга с весом, гриф, давил мне в ладонь, в мясо, в кожу, и все это болит именно от того, что я держал вес в руках. Думаю у меня другая история, не то, о чем ты думаешь.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. Станислав18

Оценки:
      +10,476 / 135
      Есть еще проблемка - работа, она немного физических затрат требует, и вместо восстановления, я таскаю вот такие коробки, от 50 до 100кг. Сегодня была коробка 79кг, на 4й этаж без лифта. Она блять высотой 180см и шириной 80см, ее хер обхватишь. RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    21. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,289 / 74
      Возможно тебе нужно меньше силовой цикл делать из-за доп нагрузок на работе, мешающих нормальному восстановлению

Сайт магазина: Hilma Pro – поддержка для профессионалов

Официальный представитель: Hilma Biocare
      Бренды представленные в магазине: Hilma Biocare
      Присутствие на рынке: 10 лет на европейском рынке
      Лабораторные анализы продукции:
      есть (в теме производителя Hilma Biocare)