Курс на массу - пишем свои варианты | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс на массу - пишем свои варианты

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Тамокс на курсе?

2. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Болд и дэка схожи,попрбуй тест Е,тритрен и болд

3. Tanat

Tanat Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Я ПКТ ещё не разу не употрпблял

4. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Тогда сдай анализы на гормоны и проверишь

5. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Я смотрю у вас тут весело :eek:

Правильно, без трена не покатит))))!

6. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Ну реально хороший курс,я сейчас вот на нем

7. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Сочетание то хорошее, но не внушает мне стаж Tanat`а (не в обиду). Другое дело если бы Tanat после каждого курса своего не сливал. Думаю раз уж с нандролоном он познакомился, то путь попробует тестостерон.

8. McGRATH

McGRATH Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      да, тамокс прямо на курсе. провирон и кломид после.

9. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Тест энантат с сустаноном? Или на выбор то или другое? Я думаю, что лучше провирон оставить не на ПКТ, а использовать на курсе для предотвращения ароматизации, тамоксифен вообще убрать так как усливает прогестагенный эффект, а на ПКТ использовать кломид со снижающимися дозировками в течении месяца... снижение от 100-75 мг. до 25 мг. Например кломид 75 мг.- 5 дней, далее 50 мг.- 15 дней, далее 25 мг. - 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
    10. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      зачем делать тамокс на курсе?
      темболее провирон на ПКТ,провирон как раз делают во время курса

• Нравится! Нравится! x 1
    11. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,285 / 709
      Вот читаю в разных темах и не пойму, кто пишет провирон прям на курсе теста хавать, кто что на ПКТ его. через пару недель после курса, так как надо то? Я сейчас колю суст с энантатом, две недели пока, на следующей неделе планирую стан получить и подключить, так когда мне начинать провирон и нужен ли еще кломид или что то еще? Ну трибулус и аргинин под конец курса само собой.

12. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Для чего ты ставишь и суст и тестостерон энантат в одно время? Провирон использовать на ПКТ старая тема, не правильная! Провирон - андроген, он подавляет секрецию тестостерона и препятствует востановлению его синтеза. Ставили провирон по той причине что он подавлял также ароматизацию, а подавление ароматизации ведет к повышению синтеза тестостерона эндогенного, вот тлько тогда почему то в расчет не брали тот момен что провирон андроген.
      Я уже писал, что на ПКТ - кломид, на курсе - провирон! А станом ты можешь прикрытья на выходе с курса вместо замены длиноэфирного тестостерона короткоэфирным. Так чтобы за период пока длинные эфиры будут "выветриваться" ты мог поддержать анаболический и андрогенный фон станозалолом и с отменой и "выветриванием" длиных эфиров начать ПКТ на кломиде.

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      обрати внимание на этот пост который я пиал для другого участника форума, ответы в нем могут дать тебе понимание ситуации:

• Нравится! Нравится! x 1
    14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,285 / 709
      Для полноты картины осталось узнать в какой момент начинать провирон и в каких дозировках?

15. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      это уже по анализам смотреть нужно

16. russl-75

russl-75 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Доброго время суток всем !!! Мой вес 100 кг . 180 см. 39 лет . Занимаюсь в принципе давно но не регулярно !!! силовые жим на один раз 130 ...приседал год назад 150 на раз ... Проблема не могу ни как избавится от жировой прослойки живота и т.д. ))) ПОТЕЮ В СПОРТ ЗАЛЕ ПИПЕЦ... А ФОРМИРОВАТЬ И ПОСТРОИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ И КРАСИВУЮ ФИГУРУ ВСЕ НЕ КАК НЕ МОГУ ...К ХИМИИ ОТНОШУСЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ ...БЕСПОКОЮСЬ ПО ПОВОДУ ПАТЕНЦИИ ....Подскажите с чего и как начать ???? и в каком количестве ???

17. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      привет,для начала начни с желания,по поводу химии я не буду тебя к чему то склонять,но скажу так что мифы о проблемы с потенцией это как в детстве говорили "будешь курить-не вырастишь"
      принести вред может что угодно например за раз выпить смертельное количество обычной воды
      от жировой прослойки именно прослойки избавиться без упорства сложно,тут нужна прежде всего хорошая диета,кардио хотя бы 3 раза в неделю ну и конечно желательно фарм поддержка,темболле в 39 лет тестостерон пойдет лишь на пользу...будут конкретные вопросы-спрашивате

• Нравится! Нравится! x 2
    18. russl-75

russl-75 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Желания то и появилось ...поэтому и здесь на форуме )) Про тестостерон подумываю ....Хочу просто понять с чего начать и что заказывать ....и последовательность ....Кардио уделяю внимание и не маленькое ....и Правильность питания и употребления протеина ...

19. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Попробуйте пропионат тест по 100 мг через день и станазу по 40 мг в день,думаю неплохой будет результат при грамотном комбинировании питания и тренинга

• Нравится! Нравится! x 2
    20. russl-75

russl-75 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Сколько времени курс ???