Хайзенберг работает через гарант | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Хайзенберг работает через гарант

Тема в разделе "Гарант сделок", создана пользователем Хайзенберг, 22 мар 2017.

1. Хайзенберг

Хайзенберг Дилер

Оценки:
      +199 / 13
      Добрый день дорогие друзья, теперь можете быть спокойны! Вас не кинут! Пользуйтесь гарантом

Как воспользоваться услугами Гарант сервиса

1. Воспользоваться услугами Гаранта может любой клиент, зарегистрированный на этом форуме.
      2. Клиент делает заказ и в комментариях к заказу указываете, что хотите сделать заказ через Гарант
      3. Через некоторое время вы получите письмо с реквизитами и суммой к оплате.
      4. Далее вы связываетесь с Гарантом, сообщая ему название нашего магазина, ваше ФИО или логин на данном форуме, номер заказа и общую сумму к оплате.
      5. Гарант сообщает покупателю номер кошелька, на который тот делает перевод средств в полном объеме, после чего сообщает об этом Гаранту.
      6. Гарант сообщает мне о переводе и дает добро на отправку.
      7. Вы получаете посылку (по треку смотрите или вы сообщаете об этом сами после получения мне или Гаранту), после чего Гарант переводит на мой кошелек уплаченную вами сумму.
      8. Стоимость услуги гаранта 4% от суммы покупки оплачивает клиент .

Решение спорных вопросов принимается только в случаи предоставление съемки вскрытия посылки , где видно ФИО получателя и отправителя

• Нравится! Нравится! x 1
    2. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
      +559 / 15
      Продавец одобрен.