Блог - Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам. | Страница 56 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ТимурГадиев, 20 фев 2017.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Могете мужчина! :)

• Нравится! Нравится! x 2
    2. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Экстрим Пл в живую не наблюдал. Но за трансляцией турниров с большой буквы интересно смотреть. Например, "Кубок Титанов", но там суть не в весах, а в каждом спортсмене с своей историей.
      Но все же больше поражает легковесы, которые залазят под штангу. Стальное зрелище, все что до 74 кг на фоне железа теряется. Не раз видел выступления Федосиенко, судя по статистике в ipf лёгкие и средние весовые категории забирают абсолютки порядком чаще.
      Все же супертяжи не вызывают эмоций особо. Лично мое мнение.
      И блог я читаю:)

3. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Да никак не разгружаюсь. Первые два раза я на соревнованиях дышать боялся лишний раз:D.
      В плане еды ,как обычно, стандартные продукты. Меня тишина разгружает, но эта громкая музыка уже на разминке начинает нервировать. Обычные ритуалы делаю, не потому что я в этом разбираюсь, а потому что так вроде все делают - регидрон, минералка.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      я выше описал, что есть смена деятельности. Сходи на культурное мероприятие , например. Чем тебе не смена деятельности.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      А по цифрам и подходам , на видео что , а то не разобрать, блинов как на масленице)).

6. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Тимур, коллеги по цеху, как вы считаете, какие идеальные соревнования. Наличие сильных соперников, оборудования, антуража, может свет, музыка, признание общественности. Что нужно для счастья , обычного пауэрлифтеру.

7. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Тут у нас был недавно у нас разговор с автором темы, как было в ФПР как стало, как раньше относились к альтернативе и как сейчас. Как мышление и оценка деятельности негосударственного пауэрлифтинга в стране изменилось , менялось, может для кого-то не поменялось. Какие мысли на этот счет.

8. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Люблю, когда предлагают темы для рассуждения.
      Наличие сильных соперников, лично для меня врятли - а вот наличие равных спортсменов это только ЗА. В
      Поэтому я все чаще стал выступать в альтернативе - есть шансы получать медали и грамоты(как отметку и память о событии, о пройденном пути). А в ФПР пробиваться даже на округах в шестёрку нереально. Сходил я на СФО по юношам и юниорам дважды и потерял всякую надежду - какие то приседы в 19лет по 330кг до 82.5 и это только попадание в топ 4....
      Оборудование очень важно, но в 3соревнованиях альтернативы, где я участвовал была конкретная помойка - разные блины, нехватка блинов, стоек, просто негде развернуться. Приходилось брать с помоста блины и таскать в зал разминки. 'В ФПР все чётко было в этом плане и нормальный зрительный зал, а не как я был на кубке России AWPC/WPC места для сидения представляли собой пласмассовые стулья как в летних пивных кафе на улице, а большая часть людей стояла или сидела на полу...
      Признание общественности - в пл его нигде нет, никто не знает что это такое "пауэрлифтинг" кроме пауэрлифьеров и их мамы:crazy:.
      Музыка - лучше без неё. В альтернативе качество звука и подбор мелодий ужас. По мне лучше сухое молчание и команды роботов из ФПР, а не крики "гуууд лифт" какой ещё "гуд лифт" мы в Росси блять....
      Свет - ну просто что бы был, что бы видно штангу было:D:(.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      До сих пор слышу от спортсменов дойчтойного уровня из ipf принебрежительное отношение к альтернативе, разного характера насмешки. Хотя сам лично знаю ребят сверстников, которые в 22-23 года уже несколько раз на региональных соревнованиях перевыполнили нормативы МСМК Ипф, но по каким то причинам им не дают поехать за границу и показать силу там.
      За ФПР вот не правильное решение в нашем регионе, на мой взгляд, зачем проводить первенство студентов высших заведений города в экипировке???? Там экипировка есть у 40% участников, а остльным что делать, эта спартакиада позиционируется как "для всех и для каждого", так зачем многие команды вузов выставляют своих профи. Вот мне 18лет и я без экипировки и со мной соревнуется серебряный призёр чемпионата Европы с использованием экипировки, которому уже за 30, но по факту он тоже студент - очень по спортивному было отбирать у детей медали.
      Альтернативу могу упрекнуть только за огромные взносы, которые не оправдывают уровень соревнований. Да, количество соревнований растёт, но нужно подумать о качестве их проведения. Думаю, что мышление альтернативы и ФПР никак не менялось, в первой приоритет бизнес, в втором втаптывание в грязь своих спортсменов и никак не защищают интересы России на мировой арене(какого Х на всемирных играх Ипф от Росси только два участника????)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Привет, Тимур) попробуй <запрещенный к употреблению препарат> на ночь с мелатонином хорошая тема. А так, раньше перед соревнованиями за 3 дня вообще из дома тренер запрещал выходить (силы и нервы тратить)

11. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Ещё интересно узнать твоё количество БЖУ и каллораж:eat:

12. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,990 / 206
      Привет Тимыч!..всё ты хакером становишся,вон видосы научился:)..блин чёт со временем трудно,конечно следим,просто писать с телефона трудно:)

• Нравится! Нравится! x 4
    13. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Это только начало, он еще на баяне будет играть и много чего, одним словом не парень, а талант. )))

• Facepalm Facepalm x 1
    14. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Про не участия, как и весь Российский спорт. Это политика, ничего личного. Плюс уровень спортивной медицины у нас в такой ж....е. Если не сказать больше.

15. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Что касательно экипы, а когда было по другому, всегда она нужна была, копили, зарабатывали и покупали. Может не новую, но покупали. По выступление за вузы , заигранных спортсменов. ТАк это в любом виде спорта присутствует.

16. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Не совсем уловил, высокий уровень это плохо, т.е. лучше быть одному в категории и выиграть, чем 10 в сильной компании, я вас верно понял?

• Смешно! Смешно! x 1
    17. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Не верно. В альтернативе, как правило, и есть один человек в категории. По сути происходит покупка медалей и титулов(которые не говорят за уровень спортсмена, в отличии от ипф). Я о том, что хочется бороться именно с РАВНЫМИ тебе спортсменами, или с теми, кто на шаг впереди. А не жать 100кг, в компании, где жим меньше 200 никто не практикует. Что бы ощущать гонку, борьбу. Что бы в потоке было хотя бы пару спортсменов твоего уровня подготовки.

18. ТимурГадиев

ТимурГадиев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      270-320-350-380

19. ТимурГадиев

ТимурГадиев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      давно вас тут не было ,товарищ Питон !!рад видеть в добром здравии :)

20. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Силу российской спортивной медицины ощутил после отрыва бицепса бедра
      Очень сложно было найти грамотного специалиста. Слава богу нашел. Совсем недавно вернулся в строй, вот вот буквально. Хочу к 8декабря подготовиться...