Блог - Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам. | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ТимурГадиев, 20 фев 2017.

1. ТимурГадиев

ТимурГадиев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      хуя ты....... я в шоке... с твоих опытов ))) ты чего ?)))) и как оно было ? чем все кончилось ??

• Смешно! Смешно! x 1
    2. ТимурГадиев

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      юзаю ,Фенотропил к примеру... актовегин... и лечебную марихуану :Малахов:

• Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Asedqwest

Asedqwest Подснежник

Оценки:
      +13 / 0
      Круто, от 6 гр., яйца не отваливаются, глаза в темноте не светятся?

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      К ним же эти гоняют, стронги еще - Браян Шоу и еще пару типов, на счет экипы - да, основное правило вроде как - только брифсы, никаких бинтов и полной экипы до сорев, вот здесь кстати муторно - я же все время в бинтах приседал, научился с них снимать хорошо, а щас по весту вообще перестал их мотать, только брифсы на седах 90%, интересно сильно ли результат укатится если их долго не мотать. Монолифта конечно не хватает, так как большинство тренировок с резиной, а ее ведь надо ставить так, чтобы ты еще отошел назад и чтобы она ровно под грифом была, получается так, что когда гриф снимаешь - тебя назад дико тянет и ты не идешь, а бежишь назад со штангой :D

5. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      С трена нормально было - на 1000мг либидо такое пиздетское, что на чужих мамок за 40 засматривался :D, в основном на трене больше месяца просидеть не могу только из за этой либидовой побочки, т.к реально сколько не ебись, все ровно охота, аж плохо становится. А тест - ебнуло давление жестко ровно на 3 инъекции, т.е ставил по 2000 через день, и на 6000мг бахнуло, голова болела сильно на протяжение 3-ех месяцев, советовался с Сашаном во время эксперимента, тот уже испугал меня под конец, предположил что у меня та шляпа - от которой Доча чуть не скопытился :D, к доктору ходил, тот сказал медикаментозная интоксикация, но врач был не по этой теме, чисто знакомый нарколог. Самое странное то, что когда сдавал анализы на эстро - у меня эстро было на верху референтов, обычно должно шкалить пздц как - я думал давление было из за эстро, но вот нихера, на всякий случай похавал анастразола, опустилось эстро чет до 40, башка все ровно болела, ну в итоге через 3 месяца прошла

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Глаза были жестко красные, Еврейчику фотки скидывал - говорит норм, а я в зеркало смотрю, у меня там пздц все полопано, надо было делать эту херню, для проверки давления в глазах - потому что четко ощущал что у меня глаза вылазят наружу, капал капли какие то против глаукомы или как там ее, давление проходило, но после капель все темное становилось, покапал немножко и отказался от них, а яйца хз - в размере вроде не изменились, я уже и забыл как выглядят нормальные мужские яйца :D

7. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      ты главную проблему то расскажи, чтобы твои опыты люди не повторяли :D

• Смешно! Смешно! x 4
    8. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ты про дека-дик? :D

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    9. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      про него вялого, тьфу самого :D

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ох, это долго рассказывать :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. ТимурГадиев

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      :Rofl2::Rofl::Rofl:

• Смешно! Смешно! x 4
    12. ТимурГадиев

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      а мы тут не торопимся )))))

13. Asedqwest

Asedqwest Подснежник

Оценки:
      +13 / 0
      Я так понимаю с трена тоже можно его словить?

14. ТимурГадиев

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      еще как можно :)) если на нем ,оно уже хуже...... ))

15. ТимурГадиев

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      ахахаха ,сходи в баню ,погляди....))))))))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Трена дик и дека дик вообще разные, трена - дик это потеря либидо на небольшой срок, у меня это 2 недели обычно было, т.е реально мощное снижение либидо после отмены трена, не охота вообще - но член стоит, дека дик - это полная или частичная потеря возможности удерживать стояк, т.е хоть перед тобой 10 голых баб будут и ты на грамме теста, у тебя не встанет, либо встанет от силы на 50-80%, при приеме виагры дела немного лучше обстоят, но тоже не то что раньше. Дека-дик поймал в те времена когда был русмасса, купил цип - оказалась внутри дека, анализы пролактина это подтвердили, из сисек даже молоко сочилось), гино пздц какое выросло, после кабера ушло, по началу особо не парился, думал временное и пройдет, прошло 3 месяца улучшений никаких, т.е не мог даже достигнуть 50% от того, что было, начал заморачиваться на счет этого, купил сиалиса сначала - он не работал, купил левитры - работает збс, 80-90% от стояка есть и стоит вроде нормально, изучил свою проблему, прочитал огромное количество разных форумов на эту тему (основа это зарубежные), способов лечения немного - первый не скажу, а вот второй это витамины которые чинят нейромедиаторы. Вся проблема дека-дика в том, что это не гормональная проблема как все считают, здесь все намного сложнее, проблема в нейромедиаторах, дофамин и серотонин, после того как дека их ломает, они находятся в дисбалансе, точнее серотонин очень высокий, а дофамин очень низкий, от этого ко всему добавляется жесткая депрессия и жить не хочется, но к этому быстро привыкаешь. После того как все изучил, обратился к Сашану - он очень мне помог, рассказал куда рыть в проблеме с диком + спасибо зарубежным форумам, тоже очень помогли, в общем начал копать в сторону мозгов, изучил поверхностно что такое нейромедиаторы, как они должны работать, за что отвечает каждый гормон, изучил огромное количество препаратов которые должны были помочь в решение проблемы, ну и в итоге посоветовался с Ашером начали лечить дека-дик, начало было у нас не збс, подобрали не тот препарат, лечили - а получилось наоборот, к дека дику добавилась преждевременная эякуляция, понял что копаю не туда (думал что если подниму дофамин, то серотонин войдет в баланс и все будет ок) начал пробовать другие препараты, и вот здесь я жестко налажал, начал принимать преп примерно 20 дней, все начало налаживаться, но у него очень жесткие побочки в виде седатации, я спал по 15 часов спокойно, иногда почти 2 дня, не мог тупо встать, ну такой режим меня не очень устраивал и я подумал заменить преп на другой (здесь самая глобальная ошибка моя была наверное), почему ошибка? ДА потому что у меня были улучшения нихуевые такие, я уже мог потрахаться спокойно без левитры и т.п), но чет в голову стукнуло и я начал жрать другой преп, от которого седатация еще хуже, смирился с этим и прохавал его 2 месяца, на препе улучшений никаких не заметил - слез с препа, стало лучше, стояк дошел до 85-90% от того что было, но не решилась проблема с тем, что он быстро падает, ну и вот сейчас до сих пор сижу никак не могу начать лечение заного на втором препе, то ли лень, то ли че, но в принципе дека-дик излечим, но лечение должно проходить около полу года, а учитывая состояние на преп этом - пол года это пздц, под такой режим подстравиваться это надо быть самоубийцей)

• Печально :( Печально :( x 3
    17. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      чё ты тут научный доклад расписал - скажи коротко и ясно, НЕ стоит нихуя в 20 лет.

• Смешно! Смешно! x 6
    18. Asedqwest

Asedqwest Подснежник

Оценки:
      +13 / 0
      Вон оно как, а я то наивно считал что это одно и тоже, и причина в высоком пролактине.

19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Бля, че обламываешь - я че зря много умных слов читал что ли? Все должно быть по умному :D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ты прав - все начинается либо с пролактина, либо с прогистерона - на зарубежных форумах считают что проблема в прогистероне, и конкретно из за этого гормона ломается связь в мозгах

• Нравится! Нравится! x 2