Блог - Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам. | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ТимурГадиев, 20 фев 2017.

1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Так в итоге спайсокуры и становятся чемпионами! У меня в зале даже священник который приходил тренить - под марихуаной был частенько

• Смешно! Смешно! x 1
    2. ТимурГадиев

ТимурГадиев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      суповой набор :))
      ты в экипе работать - это както круто ,хоть и рвет башку... но както нравится мне... приятно все равно

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. ТимурГадиев

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      опастный ты бейсболист... я вот кстати вожу в багажнике,а так неразу и не воспользовался битой... даже не знаю ,Как это..

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Пробовал в комбезе без бинтов приседать? Чисто для интереса сколько получится с комбеза снять?

5. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Зачем тебе бита? Ты и сам как бита :D

6. Asedqwest

Asedqwest Подснежник

Оценки:
      +13 / 0
      Привет Тимур, подскажи, какие на твой взгляд препараты наиболее эффективный при занятии пауэрлифтингом, есть отличие от бб?

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Исключай все, что не дает силу - Болд, мастерон и т.п. Все что может травмировать тебя - Винстрол. Вообще самые кайфовые препы для каждого человека они разные, кто то с трена силы набирает дохерище, кто то с окси, а кому то метил вообще. Методом тыка все нужно на себе проверять

8. ТимурГадиев

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      пробовал ,было лень мотаться и здоровья было овер дохуя... а приседать надо было 410 по плану ,А если б мотаться все разминочные... я б вспотел ,край ,закончил это 390... только тришки ,от комбеза были и пояс... когда мы были... молодыми)

• Нравится! Нравится! x 3
    9. ТимурГадиев

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      Хороший вопрос ,мне кажется приоритет для лифтера среди препаратов это то что льет ,а в бб это не что не важно,а наверное и не нужно , специфика тренинга определяет и интенсивность.. лифтеру нужно ,чтоб суставы были живые ,Как можно дольше,пока он работает с большими весами ,в то время ,Как качмены ,ставят редко ,когда запредельные веса или те которые они выполняют на 1-4 повтора... о препаратах написал ,сэр с звездой на аве :)

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Asedqwest

Asedqwest Подснежник

Оценки:
      +13 / 0
      Так
      Дык хочется узнать что уже работает, проводить эксперименты нету большого желания, большинство используют чисто тест, на сколько это оправданно?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Asedqwest

Asedqwest Подснежник

Оценки:
      +13 / 0
      Про трен, используешь, можешь свои впечатления?

12. ТимурГадиев

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      Тест обычно (любой или смесь) - основа любого курса.. т.к. ,если в курсе присутствует " в связке" оральные препараты,они уменьшают выработку теста (с)Урри :)) ...так же ,тест является основой ,так как лучше нет нечего ,стабильно идет прибавка в силовых и объемах... а к нему добавляешь уже ,в зависимости от запросов... желания... ну так ,у меня ,не знаю ,может ктото иначе строит свои курсы. Буду рад услышать,что к чему и почему

13. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Не знаю как на коротких курсах, но на длинных - т.е годами, тест очень помогает в плане восстановления, спокойно можно тренироваться с большими весами 4 раза в неделю, ну с большими - не значит что 100% от ПМ каждый раз :D, а так, среднячок искать. Сам на тесте уже больше 4-ех лет наверное, пробовал ради эксперимента убирать его на 30 дней, на день 16-18 с моими тренировками ноги чуть не отпали + ЦНС поломал, и жестко скатился. А из остального - я бы посоветовал трен, наверное самый мощный преп для меня в плане силовых, окси чаще всего подключаю когда планирую перевалить за 100, не знаю как на счет силы - но там скорее всего за счет прибавки к весу сила растет, хотя могу ошибаться.

14. ТимурГадиев

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      Использую только ТРЕН Е200 ,некакого больше не пробовал... хочу попробовать 3Трен ,но не могу найти такого мероприятия к которому бы я его заюзал. Опыт от приема был положительный ! мне преп оч понравился ( он был от ФК ясен красен) ,Белкин ссыт кипятком ,но от зпшц трена э. :))) мне понравился ,ставился по кубику за 3-4 недели перед соревнованиями...

15. Asedqwest

Asedqwest Подснежник

Оценки:
      +13 / 0
      А как тебе мнение что дозировки в пл не такие большие как нужны в бб?

16. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Что думаешь о методах Westside? Читал их книжку?

17. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Действительно так, а вообще надо по самочувствию смотреть, на какой дозировке тебя втыкает хорошенько. В моем случае 500 теста в неделю хватает вообще на отлично, тренболоны А - 300-400мг в неделю, Е - 400мг в неделю. Был опыт когда ставил трен 1000мг в неделю или тест например 6000мг в неделю, разницы никакой вообще не прочуял, что 500 теста прет, что 6000 так же

• Facepalm Facepalm x 1
    18. ТимурГадиев

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      я думаю ,что дозировки на самом деле выше... так как и препаратов больше ,в конечном итоге в мг/день и мг/неделю ,легко переклюнуть лифтерские дозировки...

• Нравится! Нравится! x 2
    19. ТимурГадиев

Оценки:
      +767 / 2
      Vk:
      В контакте
      Ознакомлен поверхностно ,и наверное судить полноценно о данных методах и системы в целом не могу...
      мнение такое ,что система исключительно заточена под экипу ,причем под про экипу. Оч много подсобки.. с достаточно таки... не обычными углами для лифтеров безэкипировочников хотя бы.. тоесть имеет смысл пробовать ,если ты садишься в про зале ,в про экипе ,на про оборудование (монолифте,грифы спешл) )) както так... не видел и не слышал ,что у них ктото есть сильный из raw лифтеров... могу ошибаться !! какахами не закидывать

20. Asedqwest

Asedqwest Подснежник

Оценки:
      +13 / 0
      А юзаешь препараты для разгрузки цнс на пике, перед соревнованиями? Если да то какие?