Блог - Блог Олега Лившица | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог Олега Лившица

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Тяжеловес73, 9 ноя 2016.

1. Тяжеловес73

Тяжеловес73 Маслянные булки Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,003 / 2
      Тяжеловес73,
      7758, member: 20343"]Сам с обычной еды набираю ем много))), а то что ты редко ешь с чем связано???[/quote]
      Когда как
      то треня уедешь ,надолго то еще что либо. То часто и понемногу, как положено, но редкость

2. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Привет, привет

3. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Спасибо и тебе без травм и здоровья

4. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Да ничего я не использую, пока в одном фитнессе треню, там только приседовый гриф
      толстый. Им приходится, расширители не использую,конкретно хватом не занимаюсь, не до этого. Там по ходу, посмотрим.

5. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Всем доброго вечера! Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,990 / 206
      блин Олегон ни как не доберусь до контакта,чё ты там по слингам говорил,мож вечерком время будет,у меня есть жёлтый Беловский слинг,мягкий,но даёт хоть пожать когда плечо больно,а вот двойные какие можно более менее,Т90 как,вроде у Стратега был..чёт в районе 6 рублей

7. Билл Голдберг

Билл Голдберг Зеленый мутанТ

Оценки:
      +350 / 0
      Олег привет!

8. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Когда как
      то треня уедешь ,надолго то еще что либо. То часто и понемногу, как положено, но редкость[/quote]
      Понял!

9. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Олег расскажи о своих на данной подготовке тренировках:сколько жима в неделю,в слинге и б/э, и т.д.???

10. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Смотрел новое от тебя видео ( о трицепсовом жиме и т.д.) ты всегда жмешь с паузой(жим б/э)?Олег твое мнение нужно ли вставлять локти в много повторном жиме или только на разах?

11. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Карпыч привет! Что за беда у тебя с плечем?мрт или ренген делал?

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Т90, Бендедди зеленый двойные, эти вещи мощные, слинг
      это так неочем.
      Но надо аккуратно, к голове могут сыграть , но у меня без подготовки и как у тебя плечо, 20 лет, сустав, до 100 кг снимаю. Если поработать годик, думаю больше сниму.Да в районе 6000 тыс

13. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Уже писал , вроде , до Мира в софте месяц, времени нет. Примерно, раз в 7-10 софт, веса под 100%, и раз в неделю, жим средний, пару рабочих подходов, плечо не даёт работать. И трицепс немного

14. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Я всегда с паузой в основном, опять из за боли в плече, опуская через боль
      Полностью ложу расслабляюсь,боль уходит и выстреливаю.
      Я всегда локти вставляю, надо не надо, это по ощущениям.
      Я даже не пробовал так.

15. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Всем доброго вечера:) Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

16. карпыч

Оценки:
      +95,990 / 206
      Привет!ой блин..много чё,я из БИ пришёл,там и отрыв акроминально-ключичного были,и вращатели,сустав правый стоит не ровно,локти,ща вот связка .Всегда функционал и силовые любил,захотелось и тут соревноваться для удовольствия...общения,начал жать,присед по причине другой нагрузки делаю редко и немного,кил 200-220,подходика три,раз по 5,мощьно по штангистки.Но вот и в жиме чёт догонять начали травмы,локти тож не втыкаются нормально...но нравится,а вот теперь слинги пошли,здорово

17. карпыч

Оценки:
      +95,990 / 206
      ты её Олеж вдавливаеш в грудь и потом добовляя лопаткими мощьно срываеш..да?..ноги как то используеш..там типа. импульс вдоль,или с моста уходиш вниз после срыва?..я обычно просто жал ,как лёг,косание..без рослабления и жал,а тут начал тож пробать с более длиной паузы на тренировках,рослабил где можно и мощьно срыв..но вот на 180 килах блин ,на тренировке работал с паузами..и связку еще уе..,сустав щ не смотрел,но думаю из-за широкого хвата,он не оч под эту технику..

18. карпыч

Оценки:
      +95,990 / 206
      ну короч по востановлению и самочувствию..

19. карпыч

Оценки:
      +95,990 / 206
      ты её Олеж вдавливаеш в грудь и потом добовляя лопаткими мощьно срываеш..да?..ноги как то используеш..там типа. импульс вдоль,или с моста уходиш вниз после срыва?..я обычно просто жал ,как лёг,косание..без рослабления и жал,а тут начал тож пробать с более длиной паузы на тренировках,рослабил где можно и мощьно срыв..но вот на 180 килах блин ,на тренировке работал с паузами..и связку еще уе..,сустав щ не смотрел,но думаю из-за широкого хвата,он не оч под эту технику..

20. карпыч

Оценки:
      +95,990 / 206
      блин тупит всё..это Олеж а ты не пробал эту тему что Грачёв со Славой писали .28 дней?..мудрёно,хотя конечно можно коректировать по ходу.Я хотел всё,но чёт как то всё ж не как,не могу по схемам,по состоянию обычно..не моё,но интересно