Блог - Блог Олега Лившица | Страница 114 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог Олега Лившица

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Тяжеловес73, 9 ноя 2016.

1. Тяжеловес73

Тяжеловес73 Маслянные булки Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,003 / 2
      Привет всем потихоньку вернулся в форум, после сходки). Буду писать тренировки свои и подготовки

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      ✨ Олег Лившиц о прошедшем Кубке мира WRPF
      Привет всем. Сегодня хотел рассказать от ребят, которые выступали, и также выступал с нашей команды Живая Сталь Дмитрий Новосёлов.
      Кубок мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, жимовому двоеборью, народному жиму, военному жиму, русскому жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 11-12.06.2023 (присвоение до PRO / Элиты включительно)
      Турнир прошёл в один день. В праздник, 12 июня, День Независимости. Со стороны я могу сказать по видео, также по рассказам кто выступал из моих хороших знакомых, это, можно сказать, была бомба в мире пауэрлифтинга. Я думаю в России и даже в мире никто не проводил на 8 помостах такой грандиозный проект. Собрал в один день 1050 номинаций, 30 стран. В огромном комплексе Сибур Арена. Места рассчитаны на 7.500 человек.
      Также на улице проводили силовой экстрим, Про тяга становая, жим лёжа без экипы и в софт-экипировке, бицепс стоя и другие разные дисциплины.
      При поддержке Газпрома и администрации города было разрешено проведения кубка Мира .Да только в один день, такие были условия я думаю. Но федерация справилась с задачей мне кажется на 200 процентов. 25 помостов в разминке , плюс-минус, 3500 кг блинов, только в разминке. И стулья посидеть в зоне разминки, просторное помещение, оборудование. По музыке у кого-то были вопросы , технически нереально ставить музыку ещё и разную по помостам или громкую. Так как и так было где-то не слышно, также лязг металла и тд. Это не танцы, а турнир огромного масштаба. По поводу заезда, да были перекрыты подходы к комплексу на машинах. Также в городе улицы. Это, во-первых, праздник, и безопасность превыше всего, и никто не даст добро на разъезды ... Пройти по красивому парку не так хлопотно и сложно.
      Сколько было задействовано судей, секретарей у меня есть полный список. Это тоже надо собрать по всей России, можно сказать. Ассистентов только в районе 40 человек. Отдельная бригада для проведения награждения и тд. Покушать было где купить и первое, и второе, и компот ...
      Я сам хотел поехать в качестве судьи или выступить, но после операции на ноге пока сложно передвигаться на дальние расстояния....
      Лично моё мнение, что президенты федераций Сергей Длужневский, Кирилл Сарычев сделали большое дело и вложили огромный труд в этот турнир. Также были денежные призы и в любителях, и в Про дивизионах. А это сейчас не так часто бывает.
      Всем вам силки только для добра и без травм!!!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    3. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Привет всем. Разгрузочные тренировки продолжаются через день.
      Становая тяга, скорость.
      70 кг по 2
      120 по 2
      170 по 2, 2, 2.
      Тяга в наклоне
      70 кг по 10,10,10.
      Широчайшие в тренажёрах
      Горизонтальный и вертикальный
      По 3 подхода по 6 раз , лёгкие веса.
      Приседания
      70 кг по 3
      120 кг по 2, 2, 2.
      Гакк приседы в тренажере лёгкие и наклоны со штангой.
      Бицепсы бедра в тренажере
      2 подхода по 10 раз.
      Жимы гантелями лёжа и разводки,лёгкие веса.
      Бицепсы рук, трицепсы по одному упражнению, лёгкие веса.
      Висы с подъемом ног, пресс на скручивания лёжа на скамье.
      Гиперэкстензии различные.
      Всем вам силки только для добра и без травм!!! Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Про сходку ..

Привет всем. Сегодня съездил на сходку форумчан AS и нашей команды Живая Сталь.
      Проходило всё в московской области, в загородном коттедже, деревни Аборино.
      На самом деле всё прошло неплохо , кто то приезжал издалека с ночёвкой. Из разных городов , даже если не путаю Краснодара приехали ребята.
      На удивление ребята форумчане очень приветливые , общительные , много делали фото с нашими ребятами с команды Живая Сталь.
      В основном в нашей команде бодибилдеры , практически все про уровня. Из пауэрлифтеров был Владимир Жаденов и я. Мы в принципе не такие звёзды как бб) но всё равно и к Владимиру подходили и ко мне. Спрашивали как моя нога после операции и т д. Был даже удивлен , что ребята помнят , и знают. Банкет был неплохой, еды хватало всем , и питания и напитки. Шашлык из мяса , рыбы. Ребята форумчане также проводили различные конкурсы...
      На самом деле , это хорошее начало. И я думаю ещё будут такие сборы в будущем.
      Спасибо всем за поддержку, команду Живая Сталь за приезд многих наших ребят. Интересно пообщались , сделали доброе дело для многих.
      Всем вам силки только для добра и без травм !!!!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    5. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    6. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,095 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Ты с 2001 года выступаешь ? оО

7. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Первый раз в Троеборье, в 21 год. Если не путаю. Если я 73 года. То пораньше получается. Тогда Фпр только была федерация официальная .

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Apple

Оценки:
      +93,095 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Здоровья как у коня походу )

9. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Одна душа осталась , здоровье ушло давно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    10. Apple

Оценки:
      +93,095 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      А какие лучшие показатели без экипировки в зале были ?

11. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      ✨ Олег Лившиц побил мировой рекорд в тяге на Чемпионате Европы WPF
      Привет всем. После операции на ногу, ещё ездил на перевязки в больницу, но вышел на турнир. Выбрал, где поближе, так как нога опухает и пока болит на выезды. Выбор пал на Открытый ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ WPF "EUROPEAN CHAMPIONSHIP WPF 2023", который прошел 17-18 июня в г.Реутов
      По сути результат не ждал, и решил выйти для себя аккуратно. В итоге абсолютный победитель по ветеранам. Весовая до 140 кг, вес 134,5 кг. Самая большая тяга на Европе, мировой рекорд, который был моим с того года. Становая тяга без экипировки 355 кг. Запас был еще, но пока хватит.
      Спасибо команде Живая Сталь за поддержку, также спортсменам и людям кто всегда рядом, за вывод на помост Александру Булатову, семье и многим кто ещё в меня верит. В октябре мне будет 50 лет. Но мы ещё побьемся.
      Полноценный пост о турнире ждите на днях.
      Всем вам силки только для добра!!!

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    12. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Смотря в чем. Я вообще то очень давно без экипировки

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Apple

Оценки:
      +93,095 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Тяга присед жим
      и жим стоя

14. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Лет очень много давно)
      Тяга на турнире 375 кг
      Присед если без бинтов до 300 примерно. В зале
      Жим лёжа 240
      Стоя я не делал. Плечи больные
      Как то 120 примерно раз делал

15. Apple

Оценки:
      +93,095 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Слушай вот такая ситуация может знаешь , был перерыв
      Сейчас стало ноги потряхивать во время приседа или когда становую делаю , но не при поднятии , а при опускание штанги

16. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Отвык от нагрузки возможно. Пройдет и больше подсобки. Жим ногами гакк приседы в тренажере разгибание и сгибание ног в тренажёрах

17. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      ✨ Олег Лившиц о подготовке и выступление на Чемпионате Европы WPF
      Привет всем. Теперь по подготовке на турнир EUROPEAN CHAMPIONSHIP WPF 2023, который прошел 17-18 июня, Чемпионат Европы.
      После операции на ногу подготовка была месяц-полтора. Потихоньку аккуратно, выходил на веса.
      В становой тяге максимум был недели за две 320 кг на раз. В раме в районе колен недели три назад 400 кг. Трэп гриф с пола уже не помню, 360 кг.Везде по одному разу, между ними небольшой объем на ноги.
      На турнире начал 315 кг
      Второй подход 340 кг
      Третий пошёл на 355 кг.
      Почему именно на этот вес? Объясню:
      Последние года три были на турнирах максимум 350 кг, 352,5 правда в категории ниже, до 125 кг. Чисто для себя решил пойти на 355 кг. И свой мировой рекорд перебить и глянуть по ощущениям.
      Мне в октябре 50 лет, и травм хватает. Я выхожу прежде всего для себя и по возможности, чтобы не словить очередную травму. А так сил хватает на большее. Я с железом с 14 лет, и связки, мясо, суставы изношены сильно. И доказывать кому что-либо не собираюсь. Что поднимаю, всё моё)))) 14 рекорд мира по счету оформлять тоже не собираюсь. Мне сертификаты не нужны, чисто для себя знаю и всё.
      Свои 375 кг я поднимал в 40 лет, до них для себя попробую дойти потихоньку, но если сложится.
      Хотеть можно много, но есть предел возможностей и возраста.
      Конечно, хотел выступить на Кубке мира в Питере, федерации ВРПФ, или Рязань ВРПФ, но пока нога не хочет идти на дальние расстояния))) Выбрал, что проходило рядом, в городе Реутове.
      Сам турнир провели без задержек, судейство оптимальное. Оборудование тоже, немного, конечно, конкурентов и тягунов , но как есть. Мне не важен статус турнира - Европа, Мир, Вселенная.
      Главное по возможности побольше народу, движения. Пока нет возможности выбирать, к осени уже посмотрим что-то поинтереснее. Пусть даже если будут самые крутые спортсмены, с которыми выходил на Про турнирах... Конечно, я им не составлю конкуренцию, но рядом буду по весам.
      Главное без травм подвестись, а паспорт мы никому не покажем.
      Спасибо за поддержку всем, кто ещё верит.
      Сейчас я ухожу в межсезонье, как молодые я не могу часто выступать ...
      Всем вам силки только для добра и без травм!!!
      #ЖиваяСталь_статьи #Олег_Лившиц #Пауэрлифтинг #phl

18. Apple

Оценки:
      +93,095 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Такой как раз есть у меня , эффективный на твой взгляд ?
      Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      У меня лёжа на колени нет давления, у меня больные. Веса не форсируй аккуратно и лучше наколенники или бинты. Колени береги

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Костюм получил РHL самый большой Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops