Блог - Блог Олега Лившица | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог Олега Лившица

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Тяжеловес73, 9 ноя 2016.

1. Билл Голдберг

Билл Голдберг Зеленый мутанТ

Оценки:
      +350 / 0
      Олег расскажи об восстановлении,насколько оно важно в период подготовки и межсезонья? и о разгрузки ЦНС в период подготовки и межсезонья?

2. Тяжеловес73

Тяжеловес73 Маслянные булки Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,003 / 2
      Вообще президент Длужневский , Врпф и СПр тоже он, как организатор Сергей Длужневский рулит, Кирилл сам лично, нет у него организаторских способностей

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Рано проснусь, пытаюсь уснуть и лежу. Встаю разбитый.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Давно было, бинты только инзер с тремя полосками юзал, но здесь в Карелии, белые металл дали, они не тянутся, без машинки толком не намотаешь, но блин комфортные и реально работают.

5. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Когда как, но да любитель на взрыв, но Цнс сажает, часто не надо

6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +95,990 / 206
      Ух ..я на службе,глянул,федерации..Я с этой движухой давно столкнулся,еще с единоборств ,тут и плюсы и минусы,где желание развиватся,где личные мотивы.ФПР ,первая и главнейшая и это ее губит,так как пошло путем запретов и войны с несогласными,превратившись в этакую площадку функционеров и бюрократов,не воспринимающих новых путей развития,как отдельных видов в их разнообразии,так и зрелищности мероприятий,популяризации силового спорта,плюс вытекающая из этого коррупция,клановость и т.п...но че..она ж зарегестрированна в Министерстве..у нас в стране это норма.Блин но это общая тенденция..ни в коей мере не хочу кого то обидеть,везде есть хорошие люди.,Нравилось как Ваня Череп начал,потом Витязь..неплохо и человек Хороший.Кирил оч здорово пошел,круг людей отличный..Дай Бог.Отдельные турниры...Титаны,Битва...красиво,изнутри не знаю.WPC....живет пока,тож чет интриг полно..людских всяких движух,местами на ФПР похожих..,вычтупал..ну так нормально,тут наверно кто где проводит,турнир на турнир не приходится по организации..СПР пока самая доступная по разнообразию уровней турнира,но все что видел оч ..такие живые,не закостеневшие,с изюминкой,опять же разнообразие дисциплин ,экипы...очень радует и зрителям интересно,пусть и дальше ростет,с позиции популиризации силовых видов,доступности в регионах...отлично.Вот че могу пока написать,сугубо мое мнение,есть еще Федерации...но не сталкивался,не могу иметь по ним мнения..На дежурстве парни..мож че еще потом скажу,ну как то так,А ваще главное мы...люди,спортцмены,а не функционеры всякие..дай нам Бог Здоровья и хорошего,доброго отношения друг к другу..

7. карпыч

Оценки:
      +95,990 / 206
      Да сон Олеж...проблема:)

8. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Конечно Кирилл много делает, связи,спонсоров имеет, но Сергей тоже подхватил и на две Федерации рулит. Спр вообще по всей стране очень быстро растёт

9. карпыч

Оценки:
      +95,990 / 206
      СПР тож ..как то ..ближе

10. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2

11. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      В принципе соглашусь, лишь бы было где выйти, рядом и со вкусом, для себя. Тоже везде выходил, кроме НАП, никак не доберусь. В чём Союз Пауэрлифтеров и молодцы, за 2 года , по всей стране, и многим уже не надо ехать в Москву и т д

12. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Восстановление Цнс, в межсезонье,поменьше на веса ходить, отдыха активного больше, на подготовке, мексидол попить, или фенотропил
      На 95-100% не часто ходить , тем более в тяге
      На самом деле вопрос обширный, и интересный, и очень сложно удержать грань и не завалить Цнс

13. карпыч

Оценки:
      +95,990 / 206
      Именно ,в этом вся соль,огромная проблема у многих в финансовом плане и возможности поездок,а найти помощь огромная удача..

14. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Даже, Крым захватили, и где только нет,

15. карпыч

Оценки:
      +95,990 / 206
      :)Помню..хотелось,но..,тут еще и выпускной в этом году у дочи,поступила,учится в другом городе..накладненько,а так класс,там чет и гостиницу снимали,хорошо провели говорят

16. карпыч

Оценки:
      +95,990 / 206
      Тут Олеж голова гудит с этим Т90,по размерам..блин,и в 110 был,потом в 100 перешел,комфортней самочувствие стало,щас 96..пока эти болячки ,то се,думаю а вдруг получится жить чуть за 90,влезать в 90ю категорию..,и вот,там чет кажись один с 95 до 110,М чтоль,а L до 95 кг.,вот и чешу репу(конеяно б прикинуть у кого нибудь)..:).какой? А в сети нашел за 4700 вроде..

17. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Ну да,мож и в Крыму погуляли

18. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      если т90 , 4700, это однослой, наверно, че ты паришься, я при весе 142 кг, Л жду, хл здоровая, а Найденов М, как то умудряется, Л тебе комфортно, М надо будет прожимать поболее. Наоборот, М самая маленькая, потом Л

19. карпыч

Оценки:
      +95,990 / 206
      Ну Витя маечник оч талантливый..он прожмет.Ясно,блин завтра гляну по слоям

20. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Мы все таланты, мне время и догоним и его думаю