Гормон Роста Растан производство Россия | Страница 47 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гормон Роста Растан производство Россия

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Карух, 28 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Карух

Карух Дилер

Оценки:
      +211 / 1
      Не заказывать, дилер в отпуске.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2018
      • Нравится! Нравится! x 9
    2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      непонятно зачем это вообще нужно, когда в аптеках удобный и легкодозируемый нордитропин 4600 есть

3. draft

draft Классик

Оценки:
      +1 / 0
      Ты в ветке каждого дила оставь совет. Кстати который не спрашивали а не только тут

4. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Там 30ед, если не ошибаюсь. За 100ед выложим 15333р. И это почти в 3 раза дороже, чем Растан. И даже дороже джинтропина (100ед = 13780р.). Нордитропин конечно, хороший, но очень уж дорогой )

5. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Да, может и выходит дороже джина, зато удобней точное дозирование, не столь строгие требования к хранению разведенного раствора, стабильное качество. И есть ли гарантия, что в 100 ед джина, действительно, 100 ед?

6. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Хранить нужно также в холодильнике (2-8гр.) как и любой ГР.
      Растан, MGT и др. - их вообще разводить не нужно, а стоят в 2-3 раза дешевле.
      Никто не может дать гарантии, что Нордитропин из конкретной аптеки будет лучше, чем другой ГР любого дилера здесь.

За цену одного Нордитропина можно купить здесь 3 ГР у некоторых дилеров. Это, наверное, основная причина. Аналогично можно сказать и про Хуматроп, "непонятно зачем это вообще нужно, когда можно купить хуматроп".

7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Ну, может и так.. (по инструкции нордик лежит месяц при комнатной температуре - носил его с собой в пеший двухнедельный поход, рабочих свойств не потерял) Значит, Нордитропин у меня - больше религиозное :) еще смущает тот момент, что в аптеках нет картриджа Растана по 5 мл, вот 3 есть, а 5 - нет. Про SMT-Hтоже есть вопросы.

8. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      в какие 3 раза ? растан по 45 ед картридж

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. draft

draft Классик

Оценки:
      +1 / 0
      Учитывая что это китай и их законодательство относительномёд.препаратов сомнений нет.

10. draft

draft Классик

Оценки:
      +1 / 0
      Два раза брал,по 90ед! Все понравилось все устраивает. Заказал ещё 8 штук сегодня должны прийти точнее курьер обещал принести

11. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Так то в аптеках такие, они по 3мл, а здесь предлагают по 5 мл. Откуда берутся 5мл и почему их в аптеках нет, мне неизвестно. Короче говоря, нужны разъяснения от продавца, что он вообще продает-то.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Странно я его спрашивал он сказал по 45ед даже хотел мне на тест отправить но видимо что то....

13. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А, вообще, с ГР непонятного производства есть опасность появления антител. Я, конечно, не эксперт по данному вопросу, но, насколько знаю, это зависит от качества (чистоты) препарата. С нордитропином тоже ж не все так просто: на российском рынке нордик уж прямо подозрительно дешевый, в ЕС он стоит дороже и дизайн шприц-ручек несколько иной. Вообще же, я считаю, что к выбору соматика нужно подходить очень серьезно, это не игрушка

14. draft

draft Классик

Оценки:
      +1 / 0
      Там 45едениц

15. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Немного промониторил нордитропин у нас и в Европе. У нас он называется нордитропин нордилет, у них Norditropin Simplexx и Norditropin Flexpro.
      Цены можно глянуть здесь Norditropin EU, Without Prescription, Lowest Price Euro. Europe, Buy Norditropin Online From European Pharmacy. а дешевле здесь https://steroid-europe.org/en/home/234-norditropin-simplexx-10-mg-15-ml-30-iu.html
      У нас он стоит 4900 за 30 ед, у них (симплекс) 285 х 61.70= 17585 тоже за 30 ед.
      Действительно, разные.
      Некоторые говорят Нордитропин нордилет европейского качества, значит надо брать. Может специально для России сырье как раз китайское. Например, Lipton в России и в Англии - совсем разные чаи. Сам на той недели купил зубную пасту Lion Zact (made in Japan) по этой причине.
      Так что еще вопрос действительно ли Нордитропин для России стоит своих денег.

Вложения:

16. VVV

VVV Амбал

Оценки:
      +137 / 28
      По госпрограмме он идёт с дотацией. Отсюда и цена такая.

17. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Возможно, но почему упаковки разные у нас и в ЕС ? в Египте, кстати, третий вид дизайна шприц-ручки.

Да, я смотрел то же самое. Про качество европейского нордитропина не скажу ничего - не покупал никогда за такие деньги. Наш применял в 2011-2012 годах, тогда нажил себе туннельку и размер обуви увеличился +1 размер. И это от 2,5-4 ед в сутки! Уровень ИФР-1 вдвое превысил норму, до того был на нижней границе. Из позитивного - после 5 мес приема в этих дозах холестерин упал до нормы, сильно возросла работоспобность, особенно выносливость, стала выше чем в 20 лет. Классная штука! Но дозировку нужно было меньше, тогда побочек бы не было.

Последнее редактирование: 21 мар 2017
    18. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Интересно было бы посмотреть на анализы на Нордитропин и допустим, Растан. На одном и том же человеке с перерывом. Может тебя Растан тоже бы аналогично обрадовал. К сожалению, вряд ли кто купит из здешних Нордитропин, т.к. по акции и оптом можно купить в 3 раза больше другого производителя. Если брать Нордитропин на 3 мес. по 5 ед в день, то это же выходит почти 70 штук )
      И я не думаю, что показатели у него будут в 3 раза выше ГР с этого форума стоимостью не более 5500р.

19. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Это вы так думаете или есть ссылка? То, что покупая в обычной аптеке ГР без рецепта (не во всех рецепт спрашивают) мы оплачиваем лишь примерно 28% его стоимости.

20. VVV

VVV Амбал

Оценки:
      +137 / 28
      На фите писали об этом, ссылку не искал.

21. Minimus

Minimus Амбал

Оценки:
      +2 / 2
      Нордилет охренительный ГР. Тут вряд ли умно будет спорить. На Спортфите много отзывов авторитетных товарищей. Причём колят в основном, не больше 5 ед. в сутки. Огромный минус - цена. Многие успели купить, пока цена в аптеке не изменилась с возрастанием курса доллара. Сейчас по 4600р за картридж нигде не найти. А за большую цену уже не рентабельно его брать. Вот и чешем репу....

Статус темы:
Закрыта.