Кетогенная диета | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кетогенная диета

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Esfandiari, 14 апр 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Сюда предлагаю постить ссылки на статьи по теме и делиться опытом тех кто уже пробовал это непростое занятие.;)

2. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Амбал

Оценки:
      +41 / 1
      Я пробовал диету. Сидел наверно месяца 3-4. Жирок топился, бока ушли, кетоз контролировал тестами, был не высокий. Плюсы: можно есть жирное))))психологически легко. Из минусов: в кость не высохнешь) Трудно подобрать продукты в общепите)))

3. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Если дополнительно поддерживать фармакологией, то сохнется очень хорошо на ней без больших потерь в мясе, и до кости можно)) А на сухую - очень тяжело. Я только предтренировочниками спасался и колу пил без сахара, что бы мозг обмануть до очередной загрузки))

4. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Амбал

Оценки:
      +41 / 1
      Я углеводных загрузок не делал. На сладкое не тянуло, что удивительно. Правда дома сладкого почти не было. Жиротопов и прочего не было тоже. Просто хотел проверить, сработает на мне или нет. Сработала.

5. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Да, для лифтеров она очень перспективная. По себе могу сказать, что при сгонке веса на ней порядка 6кг в силе не потерял, а в тяге и вообще добавил!

6. Sacred

Sacred Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Лайл Макдоналд UD 2 всем советую книгу по теме!