Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 410 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      тоже коробас лежит, но там ещё не хватает болда и трена. Плюс ещё нужно будет коробку на ПКТ собирать. Короче огорчил меня пропионат

2. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
      +98 / 1
      И данные отправлял на возврат фактори?

3. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      мне нужно 2 ячейки минимум. Коробка из под зимних сапог

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
      +122 / 5
      Успокойся бро. Без подьеба честно говорю. Ты слишком паникуешь. Третья посылка должна приехать. Чуть накосячел с индексом. Отправлял один из первых данные. И все нормально, получаю как получал. Я не того полета и не того объема что бы меня принемать, да и ты тоже. Что по твоему мнению тебе должны пришить в суде? Если ты для себя брал. Чисть переписку и историю и все. И тупи по 51ст. Не заказывал ничего и все пошли на хуй. У тебя уже фобия что ли на этой почве. Мы простые кочкИ и нахуй не нужны не кому.

5. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
      +98 / 1
      это все понятно. я прекрасно понимаю, что в суде дело развалится, даже если дойдет до этого. Стрессы не нужны лишние семье, молоко еще пропадет у жены, хех(

6. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
      +122 / 5
      Теперь посмотри с точки зрения мусоров. Они что не понимают что дело развалиться? Понимают. Так зачем его заводить им? Я работал в органах и скажу тебе что касаеться фармы это план и все. Нет плана и вы нахуй со своей фармой не нужны. Когда есть план имено на фарму в разработку поступают в первую очередь инструкторы. А не простые люди. У простых людей даже что другу берете нет тех объемов что надо для следствия. Посадить могут только за сбыт. Тоесть ты должен из рук в руки передать и это должны зафиксировать. Наше дело всегда риск. Или не вышлют или фуфел пришлют. Так что волков бояться в лес не ходить. Думай сам.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
      +98 / 1
      Да, успокоил. Я всегда боялся от ментов только произвола, что от гайцов, что с фармой и тд)

8. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
      +122 / 5
      Не считай что ментам надо что то делать просто так. Просто из за того что они по закону живут. Это смешно. Они работают так же как и мы. И лишний раз хуй пошевелються если их не напрягли или им это не выгадно. Поймать дила с наркотой типа спайса это погоны. Поймать тебя с 5 флаконами это ничего так как нахуй не нужно не кому. И за каким им пасти тебя? Из за того сто какой то пидор сдал тебя в СП? Это смех просто. Есть федирации в лифте как WPC где офециально говорят что они химики. И что теперь бобону подкатывать в день соревнований и грузить всех? Хуйня. Только сбыт. Не важно взял ты деньги или нет с человека, одна передача из рук в руки уже сбыт.

9. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,448 / 54
      Он и есть сам Норд, пришел деньги собирать.....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Пропионат

Пропионат Амбал

Оценки:
      +24 / 32
      Отписал в личку

11. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Бред, дремучий бред, без огорчений в твою сторону.

12. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      поясни

13. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      К чему? Спроси Монсона для начала, откуда такое обобщение. Я говорю за себя , за своих живых и ушедших.

14. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Люди смотрят с разных сторон. Снаружи, это как по одежке, и изнутри- по уму. По одежке, я согласен с Monson17, а по уму, по фарме не знаю как они будут действовать. А тебе виднее изнутри, так может расскажешь нам, особенно мне паранойному, как там в гнезде врага думают по этому поводу?

15. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Его слова прочти... странно слышать от бывшего, что все гавно... Везде, не без урода в семье, но не так плотно.

16. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      я тебе больше скажу. Не помню в какой теме, вы на меня с питоном накинулись. Так извините, но именно по одежке нынче судят. А если ещё и удаётся заобщаться с человеком, и он подтверждает первое впечатление, то это уже закономерность. Поэтому и отношение такое. И тут нихрена не паршивая овца стадо портит, а как раз паршивое стадо, портит овцу. С уважением!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Ты лучше повествуй нам, как работают сегодня полицаи(извиняюсь, если обидно звучит)?:upss:

18. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      До полиции не дожил, слава Богу, подчистую из милиции.

• Смешно! Смешно! x 1
    19. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      аналогично. И пишу про нынешних охуевших деятелей. Раньше хоть какие то принципы были. За милицию :drink:

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
      +122 / 5
      Ребята вы не в ту сторону полезли. Я не говорю про всех. Что все в погонах гнилье. Я говорю про фарму, а не про мораль. Про то что в ГНК никто не ходит на работу с маслью поймать кочка с 5 виалами и семьей и закрыть его на 3 года. Там другие интиресы у людей. Они прекрасно понимают что серьезный спорт весь стоит на фарме. И принимают только тогда когда край уже надо. Или сами сидят на ней а покупать западло. Дохуя таких лично знаю которые людей брали что бы самим потреблять. У одного знакомого майора метана на лет 5 одного лежит. Вот по этому и написал что нахуй мы им не нужны как потребители с нашими объемами.