Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 407 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
      +431 / 8
      Слушь, апасный, во первых тот факт, что инфу ты типа продаешь делает тебя гнилушкой, во вторых как ты говоришь отнял у норда смарт. А за что интересно? Он у тебя деньги брал? Крутой ты, прям Чак Норрис. ))

• Нравится! Нравится! x 6
    2. Andre3000

Andre3000 Амбал

Оценки:
      +143 / 3
      Этот чушок не обладает магией наеба фармаленда,а куда то прется)отбить деньги хочет,пидарок

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
      +122 / 5
      Извинился за что? Как переводили сумму долга в стоимость смартфона? Ты в глаза его не видел как и он тебя и тут и смартфон и коробка и зарядка и наверное наушники еще. А то я и смотрю что то он пропал наверное в инет не счего выйти. Даже если это и правда, он тебе долг вернул хули ты его сливаешь теперь? Вернул свое и понтуйся этим у себя в подъезде и в качалочке. А мне он нахуй не нужен к нему неизвестно куда за 1000 км ехать. А еслибы и поехал ебало разбил и обосал, а фотки сюда потсанам бы скинул пусть порадуются.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
      • Нравится! Нравится! x 3
    4. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 25
      мда..... кто на что горазд....
      че за ветка ебанарот ) все дург друга через трусняк выебать хотят
      пропионат к тебе вопрос, какие данные у тебя есть . точный адрес телефон что конкретно.за что хоть платить буду

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
      +122 / 5
      Точный адрес Санкт Петербург. Телефон уже бессмысленно спрашивать так как он его вместе с коробкой отдал. С тебя 3000 р за инфу. Кому еще данные продать?

• Смешно! Смешно! x 5
      • Facepalm Facepalm x 1
    6. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Вот ты уебан гнилой!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    7. Ronnie_Coleman

Ronnie_Coleman Амбал

Оценки:
      +118 / 0
      ВЫ по аккуратнее с высказываниями)) А то и к вам приедет и готовьте смартфоны :D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
      +122 / 5
      Бля что делать? У меня он без коробки. Может в другой город сьебать что бы не нашел? Или лучше страну?

• Смешно! Смешно! x 3
    9. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Да пиздит Пропионат про фскн ,норд(тот что с Украины )собирал группу из 10 человек(Питерских) чтобы найти второго норда и предлагал скинуть в скайп данные Питерского норда и данные его девушки)
      ИМХО Если пропионат и взял данные то только оттуда и то я сомневаюсь что он вообще посещал Питерского норда

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
      +122 / 5
      Именно из 10? Из 12 как то получше звучить. Ну или 666 человек. Что бы кого то найти и одного с мозгами хватит. А собрать 10 человек кочЕк из которых школьник который надеялся до последнего и типа который постоянно ФСКН боиться как то глупо. Пиздабол и первый и второй и третий вот и все. Давно пора ветку снести уже. Хотя тут ржачно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
      +98 / 1
      можно говорить все что угодно и тем не менее, человек ушел 28-го за посылкой и не вернулся. мутно тут все

12. shon

shon Маслянные булки

Оценки:
      +887 / 36
      может он засланный был? чисто предположение.

13. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Eldar4ik,
      а как его ник ?

• Нравится! Нравится! x 1
    14. SomeLonelyBuilder

SomeLonelyBuilder Амбал

Оценки:
      +98 / 1
      Восставший

15. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
      +122 / 5
      Лет через пять на ветку заходите он напишет, что в посылке было. Как НОРД ему одному все общаковские долги выслал за всех перед этим вложив его ФСКН. И даже не предупредил что посыль отправил. А может сырья из Китая на его имя заказал. Мистика просто какая то. Что теперь нам делать? Мы все на крючке ФСКН. Я метаху свою в посадках закопал и туда теперь хожу её есть три раза в день. Приедут ко мне мусора и обламаються и поймут что норд пиздабол и не заказывал я ни чего.

• Смешно! Смешно! x 7
    16. Ronnie_Coleman

Ronnie_Coleman Амбал

Оценки:
      +118 / 0
      тут каждый раз новые истории, как опровергнут предыдущие))) Весело, не сносите) куда же они подевались? обоих нет)

17. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
      +431 / 8
      Да кого он к хуям собирал?? Что за гон. Я ему в личку писал и сюда писал, что есть в питере люди знакомые, готовы помочь. Итог - игнор полный.

18. Ronnie_Coleman

Ronnie_Coleman Амбал

Оценки:
      +118 / 0
      потому что фактори один, и он из украины :D

19. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      savann, поменяй подпись у хуй на всех ложащего...

20. Gadja

Gadja Амбал

Оценки:
      +16 / 1
      кладущего,тут аура в ветке,как захожу сразу тянет кого-нить обмануть и послать

• Смешно! Смешно! x 1