Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 121 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. Nordfactory

Nordfactory Оф. производство Nord

Оценки:
      +240 / 61
      напиши мне в личку, я не очень понимаю про что ты, серьезно

2. Nordfactory

Оценки:
      +240 / 61
      А я всех и призываю использовать гарант сервис, да и мне спокойнее, когда вам спокойнее!!!!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГАРАНТ СЕРВИС, МЫ ОПЛАЧИВАЕМ %

3. Nordfactory

Оценки:
      +240 / 61
      Улучшим сервис, уже был разговор с дилом по этому поводу, обещал исправится.

4. mituha2008

mituha2008 Амбал

Оценки:
      +50 / 3
      Парни не кепешуйте с ночяла до конца ветку читайте, сказано веть парни отправляют опт сперва потом дело доходит доисреднего класа ну а потом как и сказано и сейчяс и раньше что остаётся тоикак говорится нам))) не кепешуйте я 4 раза заказывал все норм и ровно, просто берите по больше)) про вас не кто не забудет!!! Не панекуйте все надо сварить и тд, так и ещё не свти все веть через горант , парни веть тока начинают пахать Москва не сразу строилась , это веть не фармаком который на рынке огого))) парни самовары, да и большее скажу у фармаком брал года 4 подряиют и не все всегда гладко, кто довно в этой теме меня поймёт))):D:cool:

• Нравится! Нравится! x 2
    5. mituha2008

mituha2008 Амбал

Оценки:
      +50 / 3
      Вово я и говорю кто норм работает и заказывает норм, тот молчя ждёт ,так бл.ть ещё и через гарант, б.я седят и мозг калефолят да даже по..х чтоив понедельник вторник вон блин парни ждали а пацанчика нашего взяли в другой ветке дилPhoenix. И че паника блять и не че ждали все неделю и появелся человек работает , это урок каждаму это жизнь то не кепешуйте понедельник вторник прям на слава цепляет, мы не на цоне))) с прашевать не ского! Не нравится иди на другую ветку, всег блах,всем!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. 4zed

4zed Зеленый мутанТ

Оценки:
      +227 / 2
      Ребят заказы собираете исправно.на почту тоже отвечайте:ladushki:

7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +32,846 / 375
      Ты хоть русский?

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. mituha2008

mituha2008 Амбал

Оценки:
      +50 / 3
      Извеняюсь, пальци не попадают на клавиши, я в ветке уже писал))). С русским тоже беда, учился плохо, прогуливал и рвался на работу, теперь меня не изменить, да и не в этом суть, плахие люди есть а не нации, между прошим не русский уж точно не подкалол, а наши русские как всегда чересчюр умные и суют нос не в то место))) всех благ, я не в обиде, что есть то есть)))

9. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      Ты куда вообще свой нос суёшь??? Тебе какая разница, ты хоть суть моего сообщения уловил??? Речь шла о том, что пишут в личку и просят дать о них отзыв на другом ресурсе!!! А ты вставляешь свои три копейки! Тебе от этого какая выгода?

• Нравится! Нравится! x 1
    10. mituha2008

mituha2008 Амбал

Оценки:
      +50 / 3
      Аааа, извеняюсь)))с темы слител))

11. DJMakk

DJMakk Амбал

Оценки:
      +125 / 1
      Какие могут быть отзывы?:mad: 22 июня оплатил и до сих пор ни как не закроем вопрос с заказом.....

12. nordpharmaceutical

nordpharmaceutical Офф. диллер Nord

Оценки:
      +341 / 106
      Каждый дeнь , каждый божий, напоминаешь про этот блистер провирона...скинь яд верну рубли
      Просто не хватает нервов, разговаривать с людьми, которые не умеют, адекватно ждать доотправки.

13. КРУПНЫЙ
      Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Деньги получил, обязанности свои перед человеком не выполнил, завтраками закормил, ещё и не доволен!! Верни деньги человеку. Сам и виноват что не можешь работу отладить, в ветке постоянный бардак, народ не доволен, заказы кое как отправляются через раз и то не все, мужики не ведитесь на цену, подумайте 100 раз прежде чем заказывать у этого дила. Как был Farmalendом так им и остался, ничего не изменилось!

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. subarik8484

subarik8484 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +226 / 68
      я 12 оплатил и пока тишина ,вот обещали сегодня трек посмотрим ,уже и в виполе написал

15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Ты постоянно берешь у таких а потом пишешь недовольства и жалобы в суде!
      Не учит тебя жизнь!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      Субарик - брат по разуму с Президенти)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Nordfactory

Оценки:
      +240 / 61
      Сегодня трек если успеем, край - завтра
      В смысле у "таких"

18. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,381 / 67
      У таких, кто ему все время не нравятся)

19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73

20. subarik8484

subarik8484 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +226 / 68
      для меня вообще загадка ,почему люди иногда думают что они потянут делюгу ,не имея к этому никаких моральных качеств.
      Если бы меня поставили барыжить я бы был тут самый исполнительный дил.Но не имею связей ГНК ,потому такая карьера мне не светит