Важно! - Если Вас приняли при получении посылки. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Если Вас приняли при получении посылки.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 19 май 2015.

1. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Я не цитирую его, научен излагать мысль в бывшей жизни, я про закон говорю, как по нему, а если брать жизнь, тогда смысл вообще вопросы задавать здесь ... тут прямые лазейки в законе, только практически ни кто не знает.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Вопрос задан эксперту, что бы по честному ответил на него, это и будет реальная помощь незнающим, каких разводят и мурыжат, не ищи подвоха, я эти все приблуды знаю давно.

3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      я написал обобщённо про цитирования УК . был у меня прецедент один ,нужно было точно знать какие будут последствия ,сколько общался с ментами так не чего и не прояснили ,у каждого закон по своему пляшет .

4. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Еще бы... тут только отстегивай, что им , что адвокату, какой эту хрень отрежет.

5. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Я не собирался с тобой ругаться, разойдемся краями, не надо только говорить того, о чем не знаешь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
      +77 / 13
      Я как человек с опытом, могу сказать если вас принимают легавые на почте, звоните сразу близким и говорите что бы все вещь доки уносили из дому, ноутбук или планшет откуда вы производили заказ. не слушайте что вам говорят, используйте все шансы. даже если можете сьебаться - сьебывайте. В этом случае время будет играть на вас. Меня лично принимали с контрабасом, но сьехал по грамотному

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,879 / 250
      Это последняя порция инфы, которую мой знакомый считает возможной дать нам не ущемляя интересы службы...

Здравствуйте еще раз уважаемые форумчане. Во избежания негативного отношения к себе и моим сообщениям здесь, хотелось бы немного разъяснить ситуацию.... Во первых: я сообщил, что хочу помочь форумчанам ( единоразово), а не помогать (на постоянной основе).. Ну раз такой большой ажиотаж, попробую еще немного ниже разъяснить ваши вопросы..... Во вторых: я специализируюсь на "синтетике", работа по фарме-редкое исключение и чаще это помощь коллеге, который в ней нуждается.. Так что разговоры за "жили-были" мне с вами ни к чему:) не для этих целей я обращался к Адстеру. В третьих: мужики, я изначально написал, что помощь моя предназначена исключительно для потребителей, а не диллов, пособников, посредников и тд... И я бы на вашем месте засомневался в компетенции человека, сдающего нюансы своей работы... Так что прошу закрыть этот вопрос, не в обиду, но диллы знают, чем рискуют и идут осознанно на этот риск...
      Ну а теперь, что касается вопроса о посредничестве (без цели сбыта) и сбыте, как таковом. В УК РФ есть ст.30 П.5, которая конкретно дает определение посреднику и пособнику. Но чтоб голову никто не ломал и со стороны практики отвечу на крестьянско-рабочем:) посредник-это человек, который передает не свой товар (сбытчика) покупателю и по инициативе сбытчика. Т.е. без цели сбыта и по указанию дилла. Пособник-это человек, который также помогает приобрести товар (не свой), но уже по просьбе покупателя. Т.е. четкие разграничения между этими людьми в УК РФ, но они также являются участниками преступления. Как заметил "гадюка" в уголовном кодексе имеется лазейка по поводу наказания данных лиц, но здесь все тоже решается... На примере объясню: взяли человека, который забирает посылку-он говорит: не для себя! Далее находим хозяина посылки и общаемся с ним... Задача наша доказать коммерческую направленность взятого или хозяина посылки, т.е. одного и другого секретными способами раскручивают на инфу... Все! Взятый чел говорит, что постоянно забирал посылки и передавал их хозяину, а за это получал барыши или наоборот, хозяин посылки говорит, что знал о том, что взятый чел заказывает химло, вот и обратился к нему с вопросом приобретения за бабло...все! Коммерческий вопрос решен! Это первое доказательство в суде, (второе-результаты ОРМ)которое квалифицирует действия кого то из них (либо обоих, если в разработке) по п.5 ст. 33, ст. 234 УК РФ через ст.30 УК РФ, т.е. как неоконченное преступление. Но в данном случае я рассказал о работе "на шару", т.е. без подготовки и разработки, обычно перед "хлопком" проводят ряд ОРМ, которые доказывают коммерческую составляющую в действиях лица... В таких случаях наказаны будут все товарищи... Чаще так и разрабатывают, чем работать на "авось", ОРМ для этого и предназначены.
      Ну вроде немного пояснил ситуацию:) по поводу реф.ссылок мне говорить особо нечего, я с ними не сталкиваюсь, отдел "к" обычно мониторит это..
      Так что мужики, лазеек много, но и у нас есть способы облезть эти лазейки;)
      Спор и дискуссия это конечно хорошо... Когда ты знаешь и читаешь законы, но когда сталкиваешься с практикой-все меняется.....и на этом я закончу свое сообщение и попрошу впредь не относиться ко мне язвительно или с призрением-вы не моя вотчина, мы с вами схожи интересами-спортом, поэтому я и немного помог. А сейчас позвольте откланится, честь имею!

С уважением к вам.

• Нравится! Нравится! x 12
    8. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      может там и есть какие то лазейки. может ты и работаешь в этой сфере и знаешь тонкости,но у всех профессии разные и каждый не может знать всех нюансов. а умничать не зная всех тонкостей при опросе,себе во вред будет. тот чувак изложил все грамотно,понятно главное как и что стоит говорить.

9. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Согласен))) Только вот он и записал человека в посредники со стороны продавца, а не со стороны того, для кого он заказывал, а это огромная разница, и еще наличие умысла на сбыт ... как раз подмена понятий в законе, и подводит людей под статью. Там не лазейка, человек действовал в интересах приобретателя, а не ПРОДАВЦА))) это посредничество в приобретении а не сбыте... вот это и опускается в делах подобного рода... Прежде чем что то говорить здесь, я спрашиваю не у знакомых со стороны, а у друзей служащих.

Последнее редактирование: 22 май 2015
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Зная наши законы могу сказать одно-каждый др...ит, как хочет... Ту много нюансов на усмотрение прокурора, судьи и конечно следствия.. А по большому счёту и в словах Гадюки правда есть, в любом случае он молодец, что дал тоже полезную нам информацию. Вы с этим парнем в команде работайте:)

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Colobock-2

Colobock-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +412 / 2
      А по реф.ссылкам скажу так, надо будет - подтянут до кучи.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Для этого и заданы были вопросы, посмотреть, как и что ответит человек)))

13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Понятно, что все не расскажет, потом как ловить то диллеров?:)

14. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Если по ОГ возникнет дело, то до кучи в пособники попадают.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Так вопросы не по диллам были, а что бы нормал мужики не влетали по доброте душевной.

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Хороший дискусс был, полезный! И чел много инфы дал и Гадюка просвятил:) пошел грудак тренить;)

17. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      а мне вот интересен такой вопрос: знакомый заехал по 234 за сбыт пару лет назад, сейчас заказывает фарму, но только для своих целей, без сбыта. Есть ли тут риск вообще опять на неприятности ему наткнуться?

18. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
      +77 / 13
      Нет

19. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      ну разве он на "галочке" уже не остается? или ментам похуй?

20. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
      +77 / 13
      Кому он нахуй нужен?? там без него дел хватает, если там не дикий далбаеб которого можно прижать за яйца и он скажет что я хотел продать соседу своему, если это так то таким фарму вообще противопоказано заказывать;)

• Смешно! Смешно! x 1