Важно! - Если Вас приняли при получении посылки. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Если Вас приняли при получении посылки.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 19 май 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Что то я упустил этот момент,когда был принят закон не в курсе?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,914 / 774
      А по реальной ситуации все наоборот. На данный момент в аптеках перестали продавать омнадрен ссылаясь на то, что он стал строгой отчетности. В общем много вопросов и не состыковок.

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Видать Тихомиров подсуетился,он же обещал)))А аптеки ещё пока не в курсе)))

• Смешно! Смешно! x 3
    4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,879 / 250
      Продолжаем....

Мужики, спорить с вами у меня нет возможности, поэтому сразу отвечаю: тестостерона в списке СДВ нет!! 1-тестостерон в данном списке-это совсем другая тема, еще раз: ни один эфир теста не СДВ!! Они не проходят исследование в ЭКЦ, как СДВ!!! Вы судите с высоты слухов, разговоров, отдельных случаев, я сужу с 8 лет опыта работы...
      Поэтому оставим умные умозаключения для других тем, я просто излагаю вам практику, чтобы не дай Бог она пригодилась...

• Нравится! Нравится! x 10
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Нет, у нас Омна есть, пару аптек сплавляют ее... Года два наверно уже:)

• Нравится! Нравится! x 3
    6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Спасибо за разъяснения по теме как себя вести и мы не спорим,а наоборот ценим любую помощь в этой теме,но вопрос по тестостерону не понятен.Вот один из примеров практики:http://docs.pravo.ru/document/view/28652357/29155556/

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. TED

Оценки:
      +41,914 / 774
      В общем вот. нашел статью на эту тему:

1-Тестостерон vs Тестостерон
      Много споров и непонимания возникает относительно этой самой 234 статьи, а именно:
      В списке сильнодействующих веществ для целей статьи 234 присутствует 1-Тестостерон. (хотя далеко не все эти вещества из списка действительно СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ)
      Но тем не менее, такой список был утвержден.
      Относительно скажем Станозолола и Нандролона не возникает сомнений: относится ли Станозолол и Нандролон к такому списку. Относится ли Нандролон Деканоат к этому списку...
      Относится, ведь сами эти вещества есть в списке. Непосредственно Нандролон Деканоат в списке не перечислен, но ниже после перечисления этих самых "сильнодействующих" есть следующее: Эфиры сложные и простые перечисленных в настоящем списке веществ.
      Из этого следует что Нандролон Деканоат относится к этому списку, ведь он является эфиром Нандролона.

Теперь возвращаемся к нашему 1-Тестостерону.
      Опять в конце перечисленного списка есть следующее: Изомеры перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких изомеров возможно
      И вот тут возникают всевозможные споры и неразберихи.
      Является ли Тестостерон изомером 1-Тестостерона?
      Попадает ли Тестостерон в этот список?
      Попадают ли в этот список Тестостерон Пропионат, Тестостерон Энантат, Сустанон, Омнадрен,... в общем все "тестостероновые" препараты?
      Пора бы разобраться во всем!
      Итак все по порядку.

Тестостерон
      Химическая формула: C19H28O2
      Молекулярная масса: 288.43 а. е. м.

1-Тестостерон
      Химическая формула: C19H28O2
      Молекулярная масса: 288.43 а. е. м.

Теперь разберемся с изомерией.
      Изомеры - химические соединения, одинаковые по составу и молекулярной массе, но различающиеся по строению и свойствам (химическим и физическим)
      Подробнее об Изомерии и изомерах можно прочитать на той же википедия или в других источниках.
      В нашем случае - и Тестостерон и 1-Тестостерон имеют одинаковую химическую формулу: C19H28O2 у этих двух разных веществ одинаковое число атомов Углерода, Водорода и Кислорода. (И поэтому так же одинаковы их Молекулярные массы: 288.43 а. е. м.) Различие - в структуре молекул.

Из этого следует что Тестостерон и 1-Тестостерон - ИЗОМЕРЫ.
      Таким образом, Тестостерон попадает под этот список.

НО!
      Вот теперь начинается самое интересное! И от невнимательности (и в какой-то мере от недостатка знаний), уже можно было сделать поспешные и неверные выводы!
      Нет, насчет изомерии Тестостерона и 1-Тестостерона все верно. И то чтоТестостерон попадает под список тоже верно.
      Дело в другом.
      В списке присутствуют 1-Тестостерон, Метилтестостерон, Нандролон, Станозолол... да и ещё много чего... Но в списке нет Тестостерона!
      Но в конце списка упоминается об Солях, Изомерах и Эфирах, цитирую:
      -----
      Соли перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких солей возможно

Изомеры перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких изомеров возможно

Эфиры сложные и простые перечисленных в настоящем списке веществ
      -----

Возможно, опять кажется, что все приходит к одному итому же: Тестостерон и 1-Тестостерон - изомеры, таким образом Тестостерон попадает под список. Но все это приводит и к другому... Просто нужна внимательность.
      Разбираемся с Солями, Изомерами, Эфирами.
      Соли в нашем случае отподают.
      Изомеры - уже разобрались.
      Остались эфиры.
      Опять для примера сначала берем Нандролон. Есть препарат, содержащийНандролон Деканоат. (Эфир) Попадает он под список.
      Теперь берем к примеру, Тестостерон Пропионат. Он является Эфиром Тестостерона. Но он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭФИРОМ 1-Тестостерона. Еще раз внимательно: "Эфиры сложные и простые перечисленных в настоящем списке веществ"
      Так вот, в этом самом списке нет Тестостерона! В списке он не перечислен. А значит Эфиры Тестостерона под список не попадают!
      Да, в списке есть 1-Тестостерон. И под список тогда попадают Изомеры и Эфиры именно 1-Тестостерона. В качестве его Изомера попадает Тестостерон. Есть препараты на водной основе, содержащие чистый Тестостерон. И такие препараты попадают под список. Если есть некие Эфиры 1-Тестостерона - то и они попадают.
      Но нет в списке Тестостерона! А значит его Эфиры не попадают под список!
      Что бы мы ни взяли - Тестостерон Пропионат, Тестостерон Энантат, Сустанон, Омнадрен, все что угодно, содержащее Эфир(ы) именно Тестостерона, любой (условный Эфир: N-ат) Тестостерон N-ат, ничего из этого не попадает под список!

• Нравится! Нравится! x 12
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    8. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      я всегда знал и говорил всем,жаль нандралоны в списке

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Стоящее разъяснение и при наличии хорошего адвоката можно кое что доказать.Но как правило приобретается не один тестостерон,да и в аптеке никому не разъяснишь,уж слишком всё запутано.
      П.С.И странно почему тогда судьи приравнивают тестостерон с эфирной цепочкой к 1 - тестостерон.

10. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,879 / 250
      Следующая порция информации:

Здравия желаю мужики!:) ну давайте разъясню немного ситуацию с тестом... То, о чем вы говорите, что есть в списке СДВ, это 1-тестостерон, я не эксперт, но с их слов это чистый раствор тестостерона на водной основе, он относится к классу СДВ. Наш с вами тестостерон-это эфиры ( проп, ципионат, фенил и тд) ни один из эфиров к классу СДВ не имеет ни какого отношения, следовательно и преследование его безосновательно, и любой мало-мальски грамотный адвокат "раскатает" такое дело на раз! Также по этому поводу имеется разъяснение Минздрава, где также эфиры теста не относят к СДВ..

Теперь по поводу судебной практики: были дела, где фигурант сбывал тесто и его приняли... Дела не мои, поэтому скажу сразу: здесь все делается на "шару", быстро, пока подозреваемый не очухался... И пока не заимел хорошего адвоката... Тогда возможность "загнать" такое дело в суд есть, но велик риск, что в суде все развалиться к чертям... Поэтому я за такие дела не берусь и не только я... Тут опять обратите внимание на мои предыдущие посты: не надо быть лохом и идти на поводу у оперов... Как это обычно делается: выводят на дружеское общение и за "жили-были" тянут инфу и обещают помочь, что дела не будет или его прекратят по амнистии и другим причинам. Или обещают вам рассмотрение дела в особом порядке, что смягчает наказание... И в итоге человек уши развесил и все... Он наш...
      Так что мой основной совет остается преждним-не тупите и не будьте лошками, тогда и отношении другое будет к вам и жить спокойнее будете:)
      Все добра...

• Нравится! Нравится! x 10
    11. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А если примут с пачкой меташки (и не только), и она окажется на 100% фейковой (или вся фарма, которая есть в посылке), то дело доведут до суда, если даже человек признается, что хочет сбыть её ? [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
    12. TED

Оценки:
      +41,914 / 774
      Если Вас приняли при получении посылки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 8
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Показываешьсвою бицуху и говоришь: прикинь если я тебе уе..у?!!.:) лучше не зли меня-это мое!:)

• Смешно! Смешно! x 6
    15. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,879 / 250
      Ну и напоследок :)

И снова здравствуйте!
      Посмотрел на ваши сообщения и стало приятно, что очень много толковых парней среди вас.. Это хорошо:) Даже разъяснение МинЗдрава нарыли..
      Теперь на счёт наших с вами взаимоотношениях...Для многих трудная тема и позиция их неизменна, и всё же... Мы, как и вы обычные люди, у нас есть семьи, есть интересы, хобби, в жизни мы ни чем не отличаемся от вас... Единственное различие-мы служим государству, я сейчас не касаюсь вопроса "кто и как служит.." Служба государству подразумевает под собой строгое подчинение младшего-старшему, в нашем случае-неукоснительное исполнение приказов. По большей части фармакология нам не интересна, ее по сравнению с наркотой, намного проще раскрутить и, как правило такие дела не имеют большого резонанса, что для нашего руководства минус. Но всё же статистика по СДВ имеет место быть и поэтому ее надо забивать... Это основная причина нашей работы по фарме... Не личная неприязнь к вам или спорту, или фарме, а просто есть приказ, которому мы подчиняемся...
      Далее: предупреждаю заключения отдельных ребят по поводу продажности, алчности и прочей херни среди сотрудников... Я живу в съемной квартире, у меня есть машина, за которую я каждый месяц плачу кредит, у меня нет счетов в банках и каких-то ООО, все это ежегодно проверяется. К чему это? К тому что среди нас, как в прочем и в любой другой профессии встречаются, прошу прощения, но не сказать по другому, пидарасы, которые кроме бабла и власти ни чего не видят и ни ценят. Да такие есть, спорить нет смысла, но на ряду с этими ублюдками работают обычные работяги, которые сутками пропадают на работе, не видя жен и детей, люди, которые отдают жизнь своей работе... И таких людей, как вы скажите:идейных, достаточно много среди нас. Я никогда не жаловался на свою работу, да она тяжелая, да ее не понимает общество (и то до момента, пока их не каснется беда), да я может быть где то подохну под забором от рук жульбана какого-то.... Но это моя работа и чёрт подери! Она мне нравится! пусть мы занимаемся по большей части никчемной и никому не нужной работой, но когда очередной барыга, который не дай Бог завтра продаст "отраву" вашим детям, лежит мордой в асфальт и весь трясется от страха и я понимаю, что заедет это "пассажир" очень надолго в места лишения свободы, когда я понимаю, что возможно кого-то спас от этого дерьма, вот в такие моменты я горжусь своей работой и своей страной! И когда мимо меня проходят дети возраста моих детей, я счастлив от того, что хоть как то пытаюсь их уберечь... Мне плевать на звания, награды и прочую чушь-я работаю ради таких моментов... Когда твоя годичная или двухгодичная работа оканчивается жестким "хлопком" и арестом барыги!
      Все это я к чему мужики? Все мы люди и шагаем по одной земле, со всех "на верху" будет спрос... Да я косячил по жизни много, но хоть если одну жизнь за все время работы я спас-я уже не зря носил форму... Так же и вы, занимаясь спортом и пропогандируя здоровый образ жизни-надставляете молодеж на верный путь, и наверняка даже этот форум, хоть одну маленькую, никчемную жизнь да спасет, указав дорогу в спортзал, а не подъезд и наркоту...
      С огромным уважением к форумчанам и администрации форума за оказанное доверие и адекватное реагирование, но на этом вынужден откланится... Возможно, если будет много вопросов, еще как нибудь появлюсь, а пока: всем здоровья, удачи и побед в спорте! И помните! Мы всегда рядом, везде и всюду:) всего наилучшего ребят!

• Нравится! Нравится! x 25
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Adster, Где ты находишь таких людей?:) видать к хорошему человеку и хорошие люди тянутся..?;)

• Нравится! Нравится! x 3
    17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Читая расслабился,всё по делу,по уму,пока не дочитал до - И помните! Мы всегда рядом, везде и всюду:) всего наилучшего ребят!
      Тут я вернулся на землю,спасибо,будем бдеть и не дай бог с вами встретиться)))

• Смешно! Смешно! x 8
      • Нравится! Нравится! x 4
    18. TED

Оценки:
      +41,914 / 774
      А это и есть те самые, задушевные разговоры))) Есть одно правило, которое надо помнить: мент тебе не друг.

• Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Это уж точно)

20. 80Bacek80

80Bacek80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +106 / 3

Она мне нравится! пусть мы занимаемся по большей части никчемной и никому не нужной работой, но когда очередной барыга, который не дай Бог завтра продаст "отраву" вашим детям, лежит мордой в асфальт и весь трясется от страха и я понимаю, что заедет это "пассажир" очень надолго в места лишения свободы, когда я понимаю, что возможно кого-то спас от этого дерьма, вот в такие моменты я горжусь своей работой и своей страной! И когда мимо меня проходят дети возраста моих детей, я счастлив от того, что хоть как то пытаюсь их уберечь... Мне плевать на звания, награды и прочую чушь-я работаю ради таких моментов... Когда твоя годичная или двухгодичная работа оканчивается жестким "хлопком" и арестом барыги!

Слов нет,одни эмоции особенно за барыг что травят наших детей-поклон тебе и огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!