Важно! - Если Вас приняли при получении посылки. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Если Вас приняли при получении посылки.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 19 май 2015.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,876 / 250
      Друзья, пообщался я с человеком, одним из тех, кого мы все так опасаемся и кто то не любит. Надеюсь подобных ситуаций у нас не будет, но если всеж случилось (тьфу тьфу) вот авторский текст человека, как себя вести.

Приветствую всех ребят, частенько читаю на форуме рассказы, басни, заключения книжных умников о своем поведении при вызове вас в отдел полиции (далее ОП) по факту заказа химии, при "хлопке" вас на почте при получении посылки с "витаминами" и прочих проблем ситуации с органами внутренних дел и ФСКН... В связи с этим хочу немного помочь вам и разъяснить, как на самом деле все это происходит...Начнем..

В компетенции ОВД, а именно полиции криминального блока, имеются полномочия проведения ОРМ, проведение которых строго прописаны в фз "об ОРД". В ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия) входят: наблюдение, установка по месту жительства, постановка клиента на "уши" (прослушка) и много других мероприятий... Но для проведения ОРМ необходимы основания, в нашем случае это инфа, зарегистрированная в особых документах с грифом, соответственно если вы не дилл и не сбываете СДВ-вы для органов безопасности интереса не представляете... С них требуют тяжкие составы преступлений, поэтому возиться с мелочью-себе больше геммороя, чем выхлопа от работы... У нас называется: "работа на корзину". То есть, если вы пришли на почту и при получении посылки к вам подошли сотрудники и предложили проехать с ними, вы смело можете интересоваться, чем вызван данный интерес к вашей персоне и каким образом на вас вышли... Вполне возможно, что принимать вас будут с понятыми и видеосъемкой, тут сразу вопрос: на каких основаниях вас снимают? Должно быть постановление на проведение данного ОРМ, а это ОРМ, так как нарушаются ваши Конституционные права, вам обязаны предъявить данное постановление для ознакомления. Также рядом у сотрудников должны быть двое понятых... Ну ладно, дальше... Приняли вас с посылкой...начинают брать объяснение, но есть такая ст. Конституции РФ за номером 51, согласно данной статьи вы имеете право отказаться от дачи объяснения в отношении себя, близких родственников, супруги, супруга, пользоваться услугами адвоката, переводчика, заявлять ходатайства и отводы на действия сотрудника полиции и тд... Вот согласно данной статье вы и отказываетесь от дачи объяснения и за это вам абсолютно ничего не будет. Так и пишете: пользуясь ст.51 Конституции от дачи объяснения отказываюсь!! Все!! И даже если вы дали какое-то объяснение-вы всегда имеете право отказаться от своих показаний, даже в суде!! Дальше... Отказались вы от дачи объяснения, у вас изымают посылку... Тут закон не на вашей стороне и посылку изымут для проведения исследования в ЭКЦ на предмет обнаружения СДВ. Но даже когда эксперты дадут заключение о наличии СДВ-вас привлечь не могут никак, так как нужен факт сбыта, то есть грубо говоря: ты дал деньги-тебе передали фармы... И все это должно фиксироваться на аудио и видео носители, обязательно иначе доказуха "фуфло" и любое следствие откажется возбуждаться по такому "беспантовому" материалу, так как в суде дело развалится сразу! Идем дальше: изъяли вашу посылку, провели исследование, есть СДВ? Забудьте про посылку-вы ее не вернете! Живите дальше:)
      Ни кто вас задерживать или арестовывать за получении посылки не будет, изымут-возьмут объяснение и отпустят...

Теперь про вызов вас для дачи объяснений по какому либо диллу: пришел к вам домой опер, участковый, следак и тд и вручает вам повестку... Сразу говорю: повестку вы просто не берите в руки!! Тогда ему нужно будет найти двух понятых, чтоб зафиксировать факт вашего отказа от получения повестки, а это гемморой... Нашел он их... Снова к вам:) открываете, здороваетесь, и объясняете, что повестку вы возьмете, но в дальнейшем от дачи объяснения отказываетесь, так как "я вообще не куррррсе ррррребят!":) поняв это сотрудник врятли будет тратить свое время на "пустого" свидетеля, а вы именно свидетель! А еще лучше-вообще не открывать дверь;) Ну ладно, каким то чудом вас выдернули в отдел... Приходите и по 51 ст.Конституции отказываетесь от дачи объяснений! Вас начнут выводить на дружеский разговор, шутки, прибаутки, но цель такой балтовни-получение инфы! Вы в глухом молчании сидите и все! Все угрозы, запугивания игнорьте-не те времена сейчас, если как то начинают давить-звоните на телефон доверия, сразу поможет:) спрашивают про друзей, спортзал и прочее? Говорите, что это личный разговор не касающийся данного факта и вы не намереваетесь его вести с сотрудником... Поверьте, таких мозгое...ов, как вы:) не любят и быстро вас пошлют на три советских буквы:) и идите спокойно домой!

Еще раз повторю: если вы не дилл и не сбываете фарму-вам нечего бояться! Рассказы о том, что кого то приняли на почте и осудили-чистейшее гонево, либо человек настолько лошара, что грузанулся под "сбыт" или подготовку к нему..
      Так что, если вы не совершаете уголовно-наказуемых деяний, вы совершенно не интересны ни для МВД, ни для ФСКН.
      По поводу разработки вас... Снова повторю: чтобы разрабатывать "тело", нужно иметь очень много хорошей и проверенной информации, потому что ведение разработки-адский труд, и в пустую его никто не будет делать...
      Ну вот по большому счёту и все мужики:) качайтесь, растите, колитесь:) но не распространяйте!;) уши и глаза у нас есть везде...

• Нравится! Нравится! x 75
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    2. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,218 / 35
      отлично разьяснил. многим на заметку

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Happy_Ko4ka

Happy_Ko4ka Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Хорошая статья. Даже читать интересно))

4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,914 / 774
      А свидетель не имеет права отказаться от дачи показаний, ст. 308 УК РФ Так что, что то тут следак намудрил))))
      Статья 308. Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний
      Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний либо уклонение потерпевшего от прохождения освидетельствования, от производства в отношении его судебной экспертизы в случаях, когда не требуется его согласие, или от предоставления образцов почерка и иных образцов для сравнительного исследования
      - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
      Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      Можно сказать не помню/не знаю. Это не будет являться отказом.

6. TED

Оценки:
      +41,914 / 774
      Это можно, но мент пишет именно про отказ...

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Да нет,всё верно,пока ты рот не открыл и не начал лепить горбатого,либо то,что им нужно какой ты свидетель-чего?А доказывать им что ты что либо знаешь и можешь таковым являться себе дороже.Так что тут два варианта,либо ничего не знаю,либо 51 статья.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. Rudolf Clausius

Оценки:
      +968 / 19
      Дак ты же можешь говорить не знаю, если тебя дернут по делу изнасилования Вахтангом овцы, ты ведь не будешь знать обстоятельств.

• Смешно! Смешно! x 4
    9. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,876 / 250
      Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников.

• Нравится! Нравится! x 8
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. TED

Оценки:
      +41,914 / 774
      Свидетелем вызываю не по показаниям против себя самого, а по показаниям на дилера - я правильно понял? Тогда имхо ст 308 УК РФ

11. Rudolf Clausius

Оценки:
      +968 / 19
      Дак ничего не знаю, пришло какое-то извещение, пришел на почту, а там сюрприз.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Тебя вызывают ,ты приходишь и вот такое им устраиваешь
      Если Вас приняли при получении посылки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Поверь ,они тебя больше не когда не вызовут ,не в каком качестве

• Смешно! Смешно! x 14
      • Нравится! Нравится! x 5
    13. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      только сегодня проходил как свидетель.
      был на опросе в мвд.
      на пороге они с тобой здороваются за руку,узнают как дела.
      стоит только зайти в кабинет.где сидит еще один следак или кто он там.
      они начинают тебя грузить-зачем заказывал,от куда заказывал,для каких целей.
      кто еще из твоей компании принимает эту хрень,принимаю ли я ее.
      угрожают статьей 228,хотя там другая статья.
      угрожали что позвонят и уточнят у дила мою так называемою посылку.брал я или нет.
      говорили что отвезут меня на проверку анализов употребляю ли я эту хрень.
      я от всего отказывался.так как реально понятия не имел.что это за дил.что он мне там отсылал.
      составили протокол.
      в котором написано.
      ЧТО ПЕРЕД ОПРОСОМ ТОВАРИЩИ МИЛИЦИОНЕРЫ ДОЛЖНЫ СООБЩИТЬ МНЕ О МОИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ.
      1 отказаться свидетельствовать против себя,родных и близких.
      2 что имею право на адвоката.
      3 что имею право на переводчика
      и т.д.
      этого они мне ни чего не говорили.а с ходу начали угрожать.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Смешно! Смешно! x 2
    14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      вот и выход ,скажи что ты только разговариваешь на Фарси ,если город маленький переводчика всю оставшуюся жизнь будут искать .

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
    15. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      весело тебе гляжу.

16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      зачем грузиться ,смотри на это с другой стороны ,ты еще по эту сторону забора а это уже хорошо .

• Нравится! Нравится! x 2
    17. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Привет всем! Сделайте закладку для себя этой ссылки: http://www.hand-help.ru/doc2.1.html Слева в столбике см Сильнодействующие, итд

• Нравится! Нравится! x 4
    18. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,368 / 437
      Спасибо Adster, очень интересно и познавательно

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,876 / 250
      Продолжим (человек читает топик, вот его комментарии):

По поводу свидетелей и ст.308УК РФ... Еще раз повторю, что работать с вами, как с "пустым" свидетелем ни кто не захочет, потеряет время и к тому же в суде показания такого как вы будут расценены в пользу обвиняемого (ст.14 УПК РФ), так как любая непонятная деталь уголовного дела оценивается в пользу обвиняемого. Так что нахрен вы нужны с вашими тухлыми показаниями... Далее по ст.308: если вы подозреваемый-отказаться от допроса ваше законное право!! Если вы свидетель-смотри выше... Такие мозгоклювы на суде меняют свои показания и дело возвращают из суда на дополнительную проверку, так что от вас откреститься будет проще... Думаю вопрос исчерпан:)
      О разговорах в отделе с операми: тут все сложнее... Если вы слабы духом или не сильны умом-вас либо запугают надуманными угрозами или за душевным разговором вытянут из вас инфу, поверьте способов добывать инфу очень много... Но если человек ведет себя адекватно, внятно и четко отвечает, имеет стойкую точку зрения и ясно доводит ее до сотрудников, то опять же-вы потеря времени, которого нам так не хватает...поэтому нахер таких умников;)
      Поймите мужики-наша задача работать не на шару, а по разработке, но это не всегда выходит, поэтому иногда работает импровизация, которая также иногда прокатывает...:)
      Но все мои советы исключительно для покупателей, не в обиду но диллам инфу не имею права сливать-это служебная информация, это мой хлеб.. С ними все интереснее и намного сложнее и на шару с ними не работают. Диллам один совет: не палитесь! Спалились? Считай у нас в гостях:)
      И еще тестостерон исключен из разряда СДВ и ответственности за него соответственно нет, даже в аптеках это препарат более не строгой отчетности, т.е. Копии рецептов хранить не надо фармацевтам в аптеке..
      Все удачи ребят, всех благ...

• Нравится! Нравится! x 18
    20. TED

Оценки:
      +41,914 / 774
      Так что нужно говорить, если меня приняли с посылкой? Я не знаю, что там. Так?