SP Laboratories | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

SP Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Изя Шниперсон, 5 апр 2014.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Сделай дубль сообщения в его теме!
      По поводу пробников будем решать!

2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Белое-чёрное, а Чёрное- белое...??!!! Цитирую свой пост - - "Да дело не в не терпении - если мне выделили пробник, значит я обязан получить его, поставить , сдать анализ и отчитаться как положено... но у меня есть так же свои планы, исходя из которых я должен предусмотреть возможность корректно протестировать данный препарат... Я не строю свои курсы на пробниках и не откладываю их на потом, по этому мне проще отказаться от него, чем потом ломать голову как его затестить...Думаю я не один такой и мне кажется, что было бы информативнее написать здесь одно объявление на эту тему, чем отвечать всем на один и тот же вопрос на почте....тем более, что прошло уже больше недели с момента раздачи пробников... "

Вопрос шёл лишь о сроках отправки пробников... Сам на мосту и были планы начинать курс через 3 недели на своих препах, соответственно для корректного теста вашего препарата с анализами мне необходимо было бы сдвигать начало курса на неопределённое время...сколько - неделя, месяц, два...? Готов был подождать пробник 2-4 недели, это нормально, но не больше... вот это и была суть моего поста..
      РS Пробник сегодня получу, поставлю, завтра анализ, послезавтра результат и отзыв!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +572 / 3
      Bajamut, дублирую сюда свой отчёт из ветки Сергея.

Получил сегодня (17.03) пробник SP SUSTANON от SP Laboratories.
      Отправлен 10.03, доставлен за 7-мь дней. Виала затянута плёнкой, масло на вид жидкое, светлого цвета, очень похоже на Балкан, что не удивительно, т.к. SP Laboratories по сути является не лицензированным дочерним предприятием Балкана.
      Проверка по UPIC коду успешно пройдена. Всё подлинно, фейка нет.
      Анализ обязательно сдам примерно через 10 дней (сейчас пока в крови гуляет пробник Энки от другого магазина)
      Хочу поблагодарить sergey lys и модератора Bajamut за оказанное доверие! Спасибо!

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Всем спасибо за отчеты!

5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,288 / 709
      Получил сегодня извещение, поехал на почту, думал посылочка заказанная мной пришла, а оказался пробник от Сергея, думал я первый получил, а смотрю нет:
      Виала вся замотана пленкой, с завода:
      SP Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Закатка заводская, как я думаю:
      Масло светлое и довольно жидкое:
      Анализы спустя три недели, так как курс сейчас довольно сложный и обьективного анализа раньше не будет.

6. BigAss

BigAss Амбал

Оценки:
      +11 / 16
      ребят, а пропик от сп ставил кто-то? не болючий? как результаты?

7. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Только закончил курс с пропом СП(еще старый загажник от Сергея). Анализы в ветке у Михаила(Аксио). Проп шел с фенилом. Анализ сдан после 36 часов после укола. Результата, там виден на лицо. Болючесть....Лет 6 беру у Сергея Лиса, Балкан(СП), ни разу, ни от чего, никогда - боли не было!!! Да, ни коды, ни закрутки, ни когда не проверял у него!! Рабочесть проверял всегда на себе и всегда результаты радовали. Особенно мне нравиться ципионат и трены СП, да и балки тесто, нандролоны, метан, стан.

8. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      спасибо за отзывы

9. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      мда
      я такой старый? столько не живут. стало грустно и приятно, спасибо за отзыв

10. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,291 / 74
      Забавно..мой вопрос потерли..хотя тема, независимая про СП..
      А еще говорят, что на аболикс шоп все по честному, остается еще меня забанить ;-)

11. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      какой вопрос?

12. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,288 / 709
      Данного Дилера нет на нашем ресурсе, откуда мы тут знаем какая у него продукция? Может стоит подумать, прежде чем задать вопрос?

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      ааа
      а я думал вопрос про марку сп лабс
      извините, что полез в то что регулируют админы

14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,288 / 709
      Вопрос был про сп лабс, но относительно его качества у Дилера, которого у нас на форуме нет.

15. BigAss

BigAss Амбал

Оценки:
      +11 / 16
      вот проп от балки ампульный ставлю, болит ппц( сп так же болеть будет?

16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Нет! Балкан старой партии весь болючий! В новых партиях такого уже нет!

17. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65

Не могу пробить код на болде.

Варианта два:
      1. Либо диллер послал фейк как пробник, что очень маловероятно
      2. Либо оборудование печати серийника временами работает не правильно, ввиду того, что у других людей код пробился

18. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
      +327 / 3
      Вот честно я с вас просто х...ю..((( Вам бесплатно прислали пробник...дабы вы проверили качество СП (анализы и все такое) так нет вы начинаете пробивать коды..делать какие-то беспонтовые выводу (что дил вам прислал фейк) Я ранее писал что у СП проверочная база либо вообще не работает ..либо работает через раз (раз кто-то умудрился пробить свои флаконы). Ставте, сдавайте анализы..выкладывайте сюда. За Лиса могу сказать ..что этот Дил можно сказать один из первых начал работать с Балканкой по РФ и кроме ее у него не чего не было...Можно сказать был как сейчас можно говорить оф.Представитель.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    19. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Кто вы такой и что вы писали я не знаю. Наивно полагать, что все бы на форуме знают, что вы когда то там где то писали.
      Пробник мне прислали, чтобы на форуме появилась информация по производителю, которая включает в себя не только анализы. Анализы я сдам, когда курс примы энантата перейдет в болд соло и в крови будет лишь болд.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    20. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
      +327 / 3
      ))))) Очень забавно....давай все подождут конечно-же вас, когда из вас все выветриться....

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1