Мои тренировки. | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Мои тренировки.

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Magdalene, 6 мар 2015.

1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Как это у вас так получилось с тренером? :eek:
      Значит ты хочешь нас свести, чтобы читать новые горячие споры в ветках, коварный план, но мне нравиться :D

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Тренера в реале не могут "слепить" из человека "толковый кусок мяса".... а тут удалённо :confused:

тренировки и консультации - это всего лишь треть.
      Кто будет контролировать диету, отдых, физ состояние, итд.. ?

имхо - утопия. o_O

3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,879 / 250
      Это давно было. Я до спортзала с пацанами зависал на турниках и брусьях. Но предпочтение отдавал именно брусьям. Ну типо удар развивает и делает сильней :)

Потом пошел в спортзал,пой персональщик начал меня не спеша готовить к сплипу, развивать отстающие мышцы. Все было равномерно, без фанатизма, но спустя месяца два +\- во дворе ввзялся в спор, и проиграл его по кол-ву отжиманий от брусьев. Причем сделал реально значительно меньше своего рекорда. Учитывая, что все это видели девушки моя гордость не выдержала и стала искать виноватого.... :)

4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      А тренера чтоли живут с клиентом, чтобы его 100% проконтролировать?)
      Понадеются на мою совесть и честность наверное + в результате заинтересованна я сама и если я не буду соблюдать что-либо, то подведу только себя.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      А сколько рекорд был, если не секрет? :)
      Да, от любимых упражнений наверное очень трудно отказываться, даже на время..

6. Strega

Strega Маслянные булки

Оценки:
      +4,428 / 36
      Здравствуйте! Я тоже хочу тренера-спонсора-пол годика!! ! Кто последний в очереди?

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,879 / 250
      52 без раскачки на узких брусьях. Но я весил фигню, 60 кг максимум

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Привет) За мной будешь :D

9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Зато трицепс наверное хороший был :)

10. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Я на это смотрю немного с другой точки.
      Но видимо админам виднее.

п.с. подведёшь ты как раз не себя, а тех кто тебя консультировал и "спонсировал". Ибо все пистоны полетят в их сторону, а не в твою.
      Это уж неизбежно. Так как все будут считать что ты на 100% подчинена URRI, и правильно используешь качественную помощь спонсора.
      ..... судя по "титанам фармакома", что тут на форуме, у людей даже с ведром фармы результаты ооооочень плохие получаются( .. не думаю что это из-за хреновых витаминов, ведь так?

11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Думаю это зависит не от одного фактора уж точно. Я сама не представляю как проходят такого рода консультации с тренером, но мне было бы очень интересно узнать. Ты правильно подметил, что идея похожа на Шоу, только для одного) Я жалею немного, что там не смогла поучаствовала, но мне был интересен больше процесс, а не фарма. Возможно поэтому я подходила к конкурсу ответственнее.

12. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ну если меня не заставят кушать предтрен или жиросжигатели от которых я чуть ли не умираю, в остальном я готова подчинятся)

13. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Эм.... а на какой ты результат расчитываешь выйти через пол года ???

Силовые тебя не интересуют - сама написала.
      Форму ты делать не хочешь - судя по тому что ты не хочешь ЖЖ юзать.. если тебя с них сносит, то клён, эф итд тебе точно нельзя.

Что тогда ждать от тебя ? )

п.с. + куча травм, которые уже до начала подготовки интенсивной не дают тебе тренить на 100%.

да... но как я написал выше, их уже не один :upss:

14. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,161 / 183
      У меня 70% выступающих удалённые , да ещё есть и в разных часовых поясах .
      Состояние здоровья контролируется анализами и самочувствием , режим и питание на ответственности спортсмена с учётом рекомендаций. Но у выступающего есть есть цель и контрольный срок .

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Вот это главные слова! У выступающих. И у которых есть цель.

А человек который не выступает и не имеет цели? :upss:
      Как бы ты его тренил?

Цель - выглядеть хорошо и здорово - это не цель. Для этого и в зал ходить не надо по большому счёту.
      Можете кидать в меня какахи)

• Смешно! Смешно! x 1
    16. URRI

Оценки:
      +21,161 / 183
      Мы в подготовках не используем предтрены вовсе , как впрочем и ЖЖ, единственный вариант это преодолеть плато на предсоревновательной сушке , короткими 2-3 недельными курсами . Но тебе до этого ещё далековато .

17. URRI

Оценки:
      +21,161 / 183
      Вот именно у которых цель )
      Есть не выступающие , но предполагается что это люди с большой ответственностью, ну или они себя так позиционируют , но как правило 80% филонят и косячат .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Вот и я про то.

19. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      По поводу спонсорства и результатов:

Пока тут тёрку у кого что болит и кто что хочет или не хочет делать - Strega, уже в зале занимается.
      Это к вопросу о выборе кандидатов для спонсорства и демонстрации прогресса.

.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Силовые интересуют, форма интересует. Меня стали обвинять, что я себя загоняю, а я писала о том, что никуда не тороплюсь и знаю чувство меры для своего организма. Лично для себя я ставила цель тягу и присед поднять до 100 кг (не на 1 повтор, а как рабочий вес иметь), жим поднять до 50. В изменении фигуры у меня есть цели, НО я не стремлюсь на соревы к бикинисткам и тп., мне НЕ нравится как там выглядят девушки (имхо как пересушенные черносливы). Травм у меня не куча, а всего одна - компрессионный перелом позвоночника и на его фоне грыжа шморля. Травма старая, около 10 лет.
      Вообщем хочешь сказать, что если человек не хочет выступать, то ему и заниматься незачем?)