Мои тренировки. | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Мои тренировки.

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Magdalene, 6 мар 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      В этом я согласен! Молодая еще девочка, я тоже в 19 лет по 3 часа занимался и каждый день! И рвал веса,думал в этом счастье! А что теперь? Две грыжи и смещения позвонка! Разве я думал что так будет в 20 или 25 лет! Надо беречь себя с молоду!

• Печально :( Печально :( x 1
    2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      А где сам совет то? Я с радостью прислушаюсь. Было бы к чему.

3. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      А я занимаюсь по часу и в зале еще ничего не травмировала.

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Попроси Юру, он все тебе расскажет! Он не вредный, а добрый и отзывчивый человек! Мне не раз помогал! Слишком резок это да, есть у него такое!

5. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Сам придумываешь на ходу?) Ничего я не колю. Про спину кривую тоже сочинил. "Сиськи" мои меня устраивают, природа не обидела :)

6. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,161 / 183
      Видать ты не читаешь, а только отвечаешь ) на тренинг свой пересмотри ...цель его пойми для себя.

7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ну пока он ничего не рассказал. Только домыслы, догадки, приписывание мне астероидной наркомании)

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Я говорю попроси и всё будет! ;)

9. URRI

Оценки:
      +21,161 / 183
      Давно ли тебе отговаривали от приёма ААС ???;) Мне пофиг ешь ты или нет , ты главное перед собой честна будь .

10. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      У меня цель есть - прогрессировать. Ты мне пытался еще вчера сказать, что это не цель - а фигня и ничего у меня с моим типом фигуры не выйдет)
      Вот давай без нападок, без придумывания. Сейчас ведь скажешь, что не тренер мне и на консультации не подписывался.

11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Наш разговор тот недавно перечитывала. Признаю, что была неправа.
      Курс с того раза решила отложить до лучших времен, сейчас плотно работаю над техникой, постепенно и качественно стараюсь поднимать рабочие веса, отлаживаю питание. Курс в дальнейшем будущем планирую на оксане по 10.

12. URRI

Оценки:
      +21,161 / 183
      Прогресс в чём ??? в жиме лёжа ? стать чемпионкой Усть-Задрищенска ??? на большее вряд ли потянешь, анатомия не та . Или фигура и формы тела ?

13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Почему на большее не потяну? Просто интересно) Болезненной тяги к различным соревнованиям у меня нет. Нравиться делать личные рекорды. Да и вообще, если бы у меня были супер-крутые силовые, выступила бы только для получения титула)
      Жим нравиться как упражнение - не нравится что у меня кости видны на груди.
      Фигура, конечно тоже важна.

14. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Стал читать думал читаю блок какого то старикана ну или бабушки, тут болит там болит, травмы какие то старческие. А оказывается девчушки 18 лет, а уже сыпется еще и стероиды на уме. В добавок спорит со старшими, юношеский максимализм до добра не доведет. Ничего личного

• Facepalm Facepalm x 1
    15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Про ветеранов моралфажит и сиськи жены выкладывает, еще и в чужие разговоры встревает. Зависть до добра не доведет. Ничего личного

• Facepalm Facepalm x 1
    16. URRI

Оценки:
      +21,161 / 183
      так и занимайся наращивание мышц, а силовые с ними сами подтянутся . Горизонтальный жим вообще не для девушек , ну не на постоянку - это точно . Как пример...любая нормальная бикиняшка свой вес жмёт на разы и также приседает , но имеет фигуру - это чтобы подумать о разумности тренинга .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Этим и занимаюсь.

18. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
      +33 / 5
      Каждому своё.

19. Moskal