Блог - Фантазии и действия | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Фантазии и действия

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Obyhmandgarovs, 16 дек 2020.

1. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      Чем большего мы желаем и требуем от себя, тем больше разочарование, когда амбициозные цели не достигнуты. Это не значит, что не нужно желать большего результата или требовать на тренировках от себя максимальной выкладки или ставить перед собой, казалось бы, невыполнимые цели и стремится к ним. Все это должно быть и присутствовать в вашем тренировочном процессе и спортивной жизни. Но когда дело касается соревнований, тут все меняется. Амбиции и желания должны отходить на второй план. На первом плане - возможности и действия. На соревнованиях мы выжимаем из атлета или сами собираем лучшую сумму, которую вы на данных соревнованиях, в данный день, в данный момент, в данную секунду можете собрать. Каждый поднятый килограмм важен! И здесь не работает: я хочу МСМК, я хочу Элиту, я хочу Рекорд. Мы поднимаем то, что должны поднять, для того результата, к которому стремились весь период подготовки, от тренировки к тренировке. А звания и рекорды - это всего лишь приятный бонус. Для лифтера всегда главное сумма трёх движений. Именно сумма определяет силу спортсмена. А количество успешных подходов на помосте показывает профессионализм.
      Всем СИЛЫ!
      Фантазии и действия - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2